Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:38:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Секрет" Берн Ронда - рай на земле или филос  (Прочитано 8942 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Март 2011, 13:10:26 »

Отсюда, лично для меня ЕЩЁ более очевиден стал факт СИЛЫ молитвы, где просьбы Человеков изложены ёмким текстом, где в храмах эта молитва звучит в унисон множеством человеческих голосов и соответственно и настраивает Вселенную на необходимую чистоту, чтобы быть услышанными...

А я наоборот пришла к такой логической цепочке: если Бог всемогущ - значит он и всеведущ - если всеведущ - то сам видит что нам надо и не надо - если так, то зачем по 100 раз просить его "не введи нас во искушение и избавь нас от лукавого"? У него же нет склероза, а соотвественно, зачем тогда каждый вечер и утро повторять просьбы о том, что я такой весь грешный, но ты меня не убивай пока пожалуйста  Смеющийся или я хочу новую квартиру, или выдай меня замуж  Смеющийся -
Проще говоря, высшие силы (Бог, ангелы и т.д.) сами что ли не видят наши потребности и желания? Плюс, практика показала, что они (ангелы) даже мысли слышат. Так что можно конечно задирать высшую инстанцию своими просьбами, но есть ли смысл?

а позитивное мышление хорошо в каком плане - мы существуем только здесь и сейчас. вчера и завтра нас нет. И если мы мыслим позитивно сегодня и сейчас - мы счастливы сегодня и сейчас. А если всегда мыслишь позитивно - тогда будешь всегда счастлив. И нет смысла думать о
негативные картины развития событий собственной жизни, возможные негативные результаты исхода какой-либо проблемы.
- не потому что это сбудется, а потому что человек тратит время здесь и сейчас на плохие мысли, следовательно он сейчас несчастен. Когда случиться - тогда случиться, и чему быть того не миновать. А если сейчас быть на позитиве, может, и потом будет лучше.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт