Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:15:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе > Тема: Re: Курьезы.
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #5225684

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курьезы.  (Прочитано 6770 раз)
NaGali
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Март 2011, 21:27:48 »

суть курьеза не в том. дошли мы до загса и что видим: перед нами пара - невеста с красивой прической и фатой и оба молодожена в костюмах, он в свадебном, она в спортивном. как оказалось, она поехала в центр сделать прическу , а назад вернутся уже не смогла, так как через мост пропускали всех только в одну сторону. но кто ж знал..? а в загсе все расписано, пришлось выбирать: или сегодня в костюме или в платье через время неопределенное...
Не хотела бы так... Шокирован
А я кольца "потеряла" в день свадьбы. Вечером накануне свадьбы сложила в пакетик все, что нужно (рушник, кольца, ленты для свидетелей и т.д.), чтобы все в одном месте было. Утром пока у меня прическа, макияж, свидетельница благополучно все разобрала, что в сумочку к себе, что кому-то другому поручила, а кольца в пакете никто не заметил и закинули его от глаз подальше. Искали потом всем сотавом: и мебель двигали, и проверяли сумки гостей (на всякий случай)- трясли буквально все. Уже родители принесли свои обручальные кольца и говорят: "Сейчас в наших распишитесь, а потом на венчание уже свои найдете или купите новые". А в это время жених преодолевал этапы выкупа. Я осталась одна в комнате, и меня осенило!!! нашла я кольца там, где никто не посмотрел, и это в самый последний момент, когда жених уже на пороге моей комнаты. Он такой счастливый, весь светится, а я отойти от нервного потрясения не могу. Говорю: "Знал бы ты, что я сейчас пережила".
А хотели как лучше. Жених не из Гродно, поэтому специально кольца у меня остались, чтобы он не забыл их у себя (далеко ехать пришлось бы).

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт