tusshcanchik
|
 |
« : 29 Март 2011, 11:47:12 » |
|
Ребят, а давайте поделимся реальными курьезными случаями, произошедшими во время подготовки или во время свадьбы?
Вот например такая зарисовочка. Сидим вчера вечером, звонит будущая свидетельница, вот ее перлы:
- Передайте свидетелю, что у меня будет голая спина с татуировкой! Если что, я ее скотчем замотаю....
- У меня платье светло-синее, так что свидетель должен быть голубой, ну в крайнем случае, синий!
- Не переживай, выкупим тебя! Ну в крайнем случае, продадим...
Добавлено: 29 Март 2011, 12:12:23 и тишина...... Че молчим, люди, делитесь смешными моментами!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 12:12:23 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Мы тут когда музыкантов искали, приехали к одной женщине... Она нас сразу спросила, "с интернета" ли мы или по рекомендации. Ну мы признались, что всё-таки "с интернета", а она и говорит мол тогда я вам всю свою работу показывать не буду, а то вы всё запишите и потом пойдёте и без меня это используете. В общем, она тупо промотала всю запись, показав нам запечатлённую на видео себя любимую, но так и не дав послушать где и что она говорит и как собственно ведёт свадьбу.  Очень непонятное отношение к потенциальным клиентам... 
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
А мы когда искали ведущего (музыканты и ведущий были отдельно) заехали к одному молодому человеку. Он оказался клоун по-совместительству (программы для детей и для взрослых). Его работа как ведущего нам не понравилась, а вот программа клоуна на свадьбе заинтересовала. Мы сказали, что подумаем и перезвоним. Потом передумали и не перезванивали ему больше. День свадьбы, выходим мы из загса, счастливые, весёлые, тут звонит мой телефон, подымаю - клоун)))))))))))))))) Ну что, говорит, всё в силе? я к вам приезжаю? уточните во сколько и куда..................... Вот такой вот КЛОУН!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Добавлено: 29 Март 2011, 10:01:31
А ещё мне муж любимый на шлейф наступил прямо на входе в ресторан................... шлейф порвался конечно  У меня аж сердце оборвалось!!!!!!!!! Но я была такая счастливая, что решила подумать об этом завтра  Примета есть такая, что если порвать платье на свадьбу, то свекровь будет злая!!! У меня замечательная свекровь!!! Всё это враки!!!))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 13:17:28 от *Малинка* »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вспомнила: Стою на регистрации брака за столом с ручкой в руках и думаю - кто я: Александр или Виктория? Напротив какой строчки расписываться 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
Ну да! После этого я начала более уважительно и душевно относится к тормозам невестам и женихам  Ведь до этого не понимала - как можно забыть мои наставления, как можно грустить/смеяться во время церемонии. Оказывает и не такое бывает))) Курьез из опыта недавно был - ребята стояли и реально ржали пол церемонии. На хи-хи пробрало))) Вот как стресс влияет. И не пьяные были, и культурные.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
Это точно нервное! Я тоже наблюдала такое явление на выездных регистрациях.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в загсе ухохатывалась, не могла успокоиться, аж щеки потом болели. И тоже долго расписаьться не могла, потому что вообще не видела, где моя строчка, а видела только строки свидетелей... короче, весь зал уже оживился: "давай, расписывайся, ты чего?" а вот жених мой был настолько серьёзный-- аж будто кол проглотил. В какой-то момент я его спросила, чего он такой-- ответил: "У меня, вообще-то, серьёзное событие в жизни происходит" 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мы, когда в загс приехали, там свет пропал. Короче, говорят - будут без музыки , без мендельсона!  Там уже и очередь собралась. Ну наши музыканты говорят - сами сыграем. Свадебная очередь нас пропустила и (о чудо!) только мы зашли в зал - свет появился и все пошло по обычному сценарию  А еще прямо перед входом в зал, когда нас всех уже построили, я решила поправить пиджак мужу и у него ОТОРВАЛАСЬ ПУГОВИЦА! Выходит женщина, мол, уже заходите, а я стою рядом с любимым и держу эту пуговицу, и времени пришивать уже нету! В общем на всех фотках, что при торжественной части - муж без одной пуговицы на пиджаке! )))))
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
У нас тоже курьезный случай произошел в ЗАГСе: когда жених мне надевал кольцо - оно не налазило на палец, он и так и эток, а кольцо никак, тогда я выдергиваю свою руку из его руки и сама одеваю кольцо - со стороны смотрелось очень смешно, все гости хохотали!!!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Во, вспомнила случай, рассказывали очевидцы, а потом и сама видела на видео. Значицца, ЗАГС, роспись, задают вопрос невесте - "берете ли вы №№ в мужья?". Невеста расстроганно - "ДА!". Задают тот же вопрос жениху... Пауза... Он молчит и смотрит в одну точку. Проходят томительные секунды ожидания, невеста меняется в лице, вдруг то ли свидетель, то ли кто-то сзади дают ему тычка. Жених оживает и выдает - "А что надо говорить: да или я согласен?" Свадьба шумно выдыхает, сзади раздаются смешки, Регистраторша, пряча улыбку, продолжает дальше торжественную церемонию. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Во, вспомнила случай, рассказывали очевидцы, а потом и сама видела на видео. Значицца, ЗАГС, роспись, задают вопрос невесте - "берете ли вы №№ в мужья?". Невеста расстроганно - "ДА!". Задают тот же вопрос жениху... Пауза... Он молчит и смотрит в одну точку. Проходят томительные секунды ожидания, невеста меняется в лице, вдруг то ли свидетель, то ли кто-то сзади дают ему тычка. Жених оживает и выдает - "А что надо говорить: да или я согласен?" Свадьба шумно выдыхает, сзади раздаются смешки, Регистраторша, пряча улыбку, продолжает дальше торжественную церемонию.  классно
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
была свидетельницей на свадьбе, после выкупа как обычно небольшой фуршет, я вся в хлопотах, что не забыть взять, паралельно мне подносят бокалы шампанского, 100 раз переспросила жениха и свидетеля не забыли ли кольца, приезжаем в ЗАГС, комната невесты, хи-хи ха-ха под дозой алкоголя (а он на меня очень быстро действует), тут невеста говорит мне: "Неси рушник на регистрацию", - и тут я резко протрезвела... он остался в прихожей на зеркале. Благо, что в ЗАГСе из-под полы можно было купить, правда без особого выбора.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Приехали свадьбу возить . Стоим возле дома жениха ждём. Тут выходят : жених, с одной стороны под руку держит мать, с другой стороны сват. Всего от жениха вышло 6 человек и 4 из них садятся ко мне в машину(я был первый в кортеже). Я говорю: может кто нибудь пересядет в другую машину что бы вам было более удобнее, в ответ услышал от всех одновременно(кроме жениха) слово НЕТ. Ну думаю ладно, поехали. Едем в Гожу , только выехали за город жених говорит что хочет покурить и что бы я остановился. Обратно одновременно все начинают говорить что бы я продолжал движение и не останавливался вообще нигде. Мне уже самому стало интересно что здесь происходит. Ну не выдержал спросил: что у вас происходит. Минуты 3 после моего вопроса была тишина. Потом мама говорит что её сын уже четвёртый раз жениться собирается. Но на трижды женатого он совсем не похож был. Я у него спрашиваю: ты уже трижды женат был? Мама отвечает: нет , не был ни разу вот поэтому везём его под конвоем, трижды должна была быть свадьба - и трижды он до невест не доезжал, убегал. Теперь уже точно женишься. В итоге поженили парня с четвёртой попытки
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
Muminka
|
у него свадьбафобия 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Мой муж так был озабочен наставлениями фотографа, как правильно взять кольцо и как его одевать мне на палец, чтоб на фото это хорошо выглядело, что схватил кольцо, которое побольше, а регистраторша тихо-о-онечко так ему и говорит: "У невесты пальчики немножко меньше ваших, поменьше колечко возьмите" ))) Зато я потом всеми пальцами ему кольцо насовывала, боялась уронить  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 12:01:10 от Panamka »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... было это в году 2006-07 , меня с города и видео и музыку забирала машинка , едем в пос. Фабричный . Когда въезжаешь , с 2 сторон стоят 2 двухэтажки . Заруливаем в левую ( водитель в курсе  ) , видим народ при костёмах , подъезд украшенный немного - значит туда . Мы приехали к жениху , заходим в квартиру , стол накрыт , бабки на диване . Музыкант уже играет , видео ищет балланс белого  , я уже отснял 2-3 кадра - стол , бабак . Спрашиваем , где жених - поснимать надо . Бабки такие - А у нас невеста , шутники - говорим им  . И тут с соседней комнаты выходит невеста  , а мы приехали к жениху . Оказывается в соседнем доме тоже свадьба и наш жених там  , он ничего не может понять ( видно тоже не в курсе  ) , ему сказали что фото , видео привезли к нему . Пришлось дружно под музыку переходить в соседний дом . ... но кортеж тоже не знал , что там 2 свадьбы .  Один кортеж из черных БМВ и другой из белых Мэрсов . Они потом менялись местами ( т.е. свадьбами ) .  . Потому что жених который приезжал к невесте был издалека и приехал на своих машинах , а уже кортеж от невесты . Вот такой забавный случай  , курьёз .
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
мы были у друзей на свадьбе в Кобрине. как раз во время дожинок. приехал, понятное дело, самый важный человек и перекрыли мост. доехав до этого злополучного моста, все соответственно вышли из машин и в загс потопали уже на своих двоих. как мост переходили не буду рассказывать, слишком долго пришлось бы описывать, как нас обыскивали и даже свату под каравай загладывали. суть курьеза не в том. дошли мы до загса и что видим: перед нами пара - невеста с красивой прической и фатой и оба молодожена в костюмах, он в свадебном, она в спортивном. как оказалось, она поехала в центр сделать прическу  , а назад вернутся уже не смогла, так как через мост пропускали всех только в одну сторону. но кто ж знал..? а в загсе все расписано, пришлось выбирать: или сегодня в костюме или в платье через время неопределенное... 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
суть курьеза не в том. дошли мы до загса и что видим: перед нами пара - невеста с красивой прической и фатой и оба молодожена в костюмах, он в свадебном, она в спортивном. как оказалось, она поехала в центр сделать прическу , а назад вернутся уже не смогла, так как через мост пропускали всех только в одну сторону. но кто ж знал..? а в загсе все расписано, пришлось выбирать: или сегодня в костюме или в платье через время неопределенное... Не хотела бы так...  А я кольца "потеряла" в день свадьбы. Вечером накануне свадьбы сложила в пакетик все, что нужно (рушник, кольца, ленты для свидетелей и т.д.), чтобы все в одном месте было. Утром пока у меня прическа, макияж, свидетельница благополучно все разобрала, что в сумочку к себе, что кому-то другому поручила, а кольца в пакете никто не заметил и закинули его от глаз подальше. Искали потом всем сотавом: и мебель двигали, и проверяли сумки гостей (на всякий случай)- трясли буквально все. Уже родители принесли свои обручальные кольца и говорят: "Сейчас в наших распишитесь, а потом на венчание уже свои найдете или купите новые". А в это время жених преодолевал этапы выкупа. Я осталась одна в комнате, и меня осенило!!! нашла я кольца там, где никто не посмотрел, и это в самый последний момент, когда жених уже на пороге моей комнаты. Он такой счастливый, весь светится, а я отойти от нервного потрясения не могу. Говорю: "Знал бы ты, что я сейчас пережила". А хотели как лучше. Жених не из Гродно, поэтому специально кольца у меня остались, чтобы он не забыл их у себя (далеко ехать пришлось бы).
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у меня, когда я первый раз замуж выходила, свидетельница забыла дом паспорт. И пришлось свату на своей машине быстро ехать с ней домой за паспортом. Он потом сказал, что прямо как в фильме "Такси" себя почувствовал, так летел! Так я теперь у свидетельницы раз 20 спросила, не забыла ли они паспорт  Достала её бедную!
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
свидетельница забыла дом паспорт сколько раз была свидетельницей ни разу паспорт не спросили...  и вообще, в книге регистрации немножко не правильно записали фамилию моей свидетельницы ... и ничё... записывают же не с документа, а со слов 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У одной пары случай был во время венчания: батюшка спрашивает жениха "Имеешь ли ты соизволение благое и непринужденное и крепкую мысль взять в жены сию, которую здесь перед собой видишь?" Жених уверенно отвечает "да". Следующий вопрос задает священник "Не обещался ли иной невесте?" И тут жениха понесло: "Не, ну я когда с моей бывшей девушкой встречался, мы хотели пожениться, но потом мы поругались и перестали встречаться. Но это наверно не считается, да?". Священник в ступоре, гости "хи-хи", родители в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Столовая на озёрском шоссе, снимаю свадьбу и в часов примерно 22. 30 пропадает свет во всём районе. До завершения свадьбы свет так и не появился. Единственным освещением на этой свадьбе были свечи молодых которые передали родители на семейный очаг и мой фонарь от видеокамеры
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Rusl@n@
|
Это случилось со мной.Жених приехал меня забирать,стоим значит за столом,пожелания,напутствия и тут один гость,который пил коньяк,решил со мной чокнуться.Короче,чокнулись так,что вся его рюмка коньяка оказалась у меня на платье.У меня вся жизнь перед глазами пролетела,это же надо,не успела даже из квартиры выйти...Пока я опомнилась,пятна уже не было.На него пол бутылки водки вылили и оно исчезло.Когда платье в прокат возвращала,ничего даже не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
вожу свадьбу в головной машине. молоджоёны выходят с загса, садятся в машину, а она не заводится (в последствии оказалось что банки в аккумуляторе замкнулись и высадили его) с толкача не завести (коробка-автомат заводится только при 40км\час.вторая машинка тянула до церкви на венчание. разогнать не было возможности(пробки)блин так неудобно было!а молодоженам все равно. сидят с сзади довольные,смеютсяся.когда венчались мы машинка завели и не глушил её пока домой не приехал.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Сегодня возил свадьбу на лимузине, приехали в коробчицы. Подходит ко мне жених и говорит: послушай шэф, ты тут нас поторапливай что бы мы побыстрее от сюда сволили, а то мы тут не много вмазали , можем задержиться на долго
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
была свидетельницей на свадьбе, после выкупа как обычно небольшой фуршет, я вся в хлопотах, что не забыть взять, паралельно мне подносят бокалы шампанского, 100 раз переспросила жениха и свидетеля не забыли ли кольца, приезжаем в ЗАГС, комната невесты, хи-хи ха-ха под дозой алкоголя (а он на меня очень быстро действует), тут невеста говорит мне: "Неси рушник на регистрацию", - и тут я резко протрезвела... он остался в прихожей на зеркале. Благо, что в ЗАГСе из-под полы можно было купить, правда без особого выбора. Ну да уж, рушником там, видимо, не обошлось  Надо будет хорошенько подумать о тебе, как о свидетельнице))) или не давать алкоголь до загса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Вот очень красиво - и ресторан и кортеж, и интересные конкурсы  вот как должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|