Господа оппозиционеры!!!
Вас ещё не посадили?
Тогда какой нахрен Батька диктатор???!!!
Вот если вы это будете в тюремной камере химическим карандашом на туалетной бумаге писать, а не сидя дома, тогда уже можно будет говорить о диктатуре...

Тогда о диктатуре говорить уже будет бесполезно.
А в принципе, никакой гарантии того, что гродненский форум завтра _опять_ не закроется. Один раз он уже закрывался. В курсе?
А в курсе, что тогда админа с гос. работы выперли?
Это не проявления диктатуры?
Понятно, что _юридически_ этот форум закрыть сложнее, но _технически_ сделать его недоступным бОльшей части юзеров труда не составит...
Это так, мелочь, конечно.
Диктатру, которая одномоментно закручивает гайки и перекрывает сразу все каналы - глупая диктатура. У нас диктатура умная. И грамотно организованная, поэтому и держится.
Это как если сравнить 2 вируса - эбола и вич. В первом случае кто заболел - тот быстро умер. Эпидемия распространяется молниеносно и молниеносно исчезает по мере вымирания носителей. А вич мееееедленно но верно распространяется....... Убивая постепенно..
так вот...
вообще как-то диктаторами принято называть Сталина, Шикльгрубера...
у нас что, 600 человек каждый день убивают???
или что???
да блин, ледовые дворцы и подобие рыночной экономики ))
но, тот же инет у нас всё-таки нефильтрованный 364 дня в году)))
а в Китае всегда фильтруют...
а если судить по логике, что "где гарантия, что завтра не закроют???", то почему еще не закрыли, ПОЧЕМУ?

ведь уже достаточно, чтоб вас всех тут КГБ повычисляло, да уже и стукач какой-нить нашёлся бы, который за 3 месяца халявного By-Fly вас всех сдал бы.....
а то что админ на сутки сел - это диктатура???
это авторитаризм......
диктатура - это если бы админа расстреляли, а форумчан посадили...
тока чё-то вот все на свободе (уже)
если бы была реальная диктатура(а-ля Виссарионыч), то инета уже не было бы в стране, или из сайтов оставили только БРСМ и Батько-сайт....
и не было бы Евроньюз по спутнику или кабельному.... а только Беларусь-ТВ и Первый Национальный....
Я прекрасно знаю о проблемах медиа в Беларуси, так что не надо мне писать про закрытые газеты итп...
Это проявления авторитаризма и имитационной демократии - закрывают-то под благовидным предлогом... А не за политику.... Я имею в виду официальную часть...
Так что ещё раз НЕТ!!!
Авторитаризм + Харизма + Имитационная демократия...