Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:36:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Секрет" Берн Ронда - рай на земле или филос  (Прочитано 8916 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Март 2011, 10:15:07 »

Рыська, Флер, спасибо  Подмигивающий

Вот если бы вы прочли Текст, с Вами было бы ещё увлекательней вести беседу Улыбка

едь мы часто имеем крайности – либо чрезмерное самопожертвование ради всего и всех, обусловленное навязанной моралью того или иного времени, чувством вины или значимости, либо эгоцентризм, нарциссизм, самолюбование.

По поводу первой крайности в книге понятие Жертва отрицается как таковое, так как оно не приносит удовольствие жертвующему. Допускается понятие ДАРЕНИЯ, когда мы отдаём лишнее, чего у нас и так в избытке, что приносит нам удовольствие.

Настойчиво в книге звучит мысль, что нельзя выслушивать чужие проблемы, страхи, так как слушая, мы опять же весь негатив проецируем на себя...

Я согласна отчасти с этой мыслью, если речь идёт о случайном человеке, о коллеге, но если это твои родители, брат, сестра, лучшая подруга.... Когда они хотят выговориться, я должна сказать им: "всё чудесно в этом мире, улыбнись и скажи себе, что у тебя всё супер", развернуться и уйти?Непонимающий

И ещё... как вам такое утверждение:

"Все, что окружает вас в данный момент жизни — в том числе и то, на что вы жалуетесь, вы притянули к себе сами. О, я вижу, вам неприятно это слышать. Вы сразу начинаете возражать: «Я не притягивал к себе аварию. Я не притягивал клиента, с которым так трудно работать. Я не притягивал долги». Но я должен сказать вам прямо: да, вы действительно сами все к себе притянули. Эта концепция — одна из труднейших для понимания, но если вы сможете ее принять, она перевернет вашу жизнь.

Часто люди, впервые услышавшие эту часть Тайны, начинают вспоминать исторические события, унесшие множество жизней, и у них в голове не укладывается, как столько людей могли притянуть себя к такому. Ведь по закону притяжения они должны были находиться на одной частоте с событием. Но это не обязательно означает, что люди думали именно о нем — тем не менее частота их мыслей совпадала с частотой события. Если люди верят, что они могут оказаться не в том месте не в то время, что у них нет власти над внешними обстоятельствами, то навязчивые мысли о страхе, одиночестве и бессилии действительно притягивают их в «неправильное» место в «неправильное» время"

Выходит, что белорусы и их потомки на протяжении своей многовековой истории ОДНИ ИЗ САМЫХ МОЩНЫХ МАГНИТОВ ПО притягиванию ВОЙН и неприятностей???

А как быть с природными катаклизмами??? 10 тыс погибших в Японии и 16 тыс. без вести пропавших НЕГАТИВНО МЫСЛИЛИ в самой экономически развитой стране мире?Непонимающий

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт