Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:17:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 40 самых грубых ошибок в постели или что не с&#  (Прочитано 18865 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Март 2011, 00:24:57 »

Swede, и вовсе не потому что кто-то там сказал, вот меня носки бесят потому что я расцениваю это как эхм..неуважение (  Псих), типа вот пааадлеец, даже носки не удосужился снять Смеющийся а еще голый мужик в одних носках выглядит смешно. вобщем, неужели так трудно потратить пару сек на снятие носков?
оправдания притянутые за длинные уши... все это просто контекст культуры... тоже самое происходит если какую нить мужчина не поздравит с 8м марта... все! война! почему? а х.з. почему просто так принято... женщины с таким набором "культурных" переключателей скорее напоминают собаку павлова... простые реакции на простые условия. Только лампочки у вас не электрические, а контекстные и почти всегда одинаковые для всех. В этом месте женщины, в подавляющем большинстве, похожи, предсказуемы и поэтому скучны. Особенно когда видишь что та или иная тупо реагирует на лампочку. 
восьмое марта- вот это притянутое за уши сравнение, глупости какие-то, чесслово)) а насчет носков- хз, может кому-то нра в носках,их дело, меня это обижает

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?