Йаааz'
|
Что ж носками то непонятного? Мужские стопы -- самая сексуальная часть мужского тела. А он не хочет их показывать даме. Сплошное расстройство, в общем.
Вы наверное еще не отдаете себе отчета в том на сколько женщины практичны и прагматичны. А Вы наверное убежденный холостяк?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что ж носками то непонятного? Мужские стопы -- самая сексуальная часть мужского тела. А он не хочет их показывать даме. Сплошное расстройство, в общем.
Вы наверное еще не отдаете себе отчета в том на сколько женщины практичны и прагматичны. А Вы наверное убежденный холостяк? Мне кажется или мы действительно перешли к обсуждению моих личных качеств?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Еще не перешли. Я тонко намекаю на субъективность Вашего мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Еще не перешли. Я тонко намекаю на субъективность Вашего мнения.
а бывают не субъективные мнения?
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
хитрый фашист, залегший за бруствер Смеющийся Смеющийся Смеющийся шикарное сравнение а если он еще и усатый хитрый фашист  ?!
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Крокодракула
|
Все эти "самые грубые ошибки", "сто тыщ способов доставить оргазм в постели" - это все космическая лажа!  Девушки-прелестницы в 99% случаев ну ОЧЕНЬ разные и ошибка для одних может оказаться секс-наркотиком или фетишем для других. Сам раньше придавал значение условностям и правилам, почерпнутым из теории. В результате выходила фигня - механическое в сексе начинало превалировать над чувственным, а кто как не девушки с их чудо-интуицией это чувствуют лучше.  Как итог - нераскрепощенность, далее неудовлетворенность женской половины, затем ее же упреки, потом собственная внутренняя грызня с поиском "ошибок и оплошностей" - в результате еще большая зацикленность на "догмах" интимных отношений и поиск новых способов и приемчиков, которые в изобилии водятся на интернет-просторах. Сейчас исповедую стиль "ничем не грузиться и париться", что не означает отсутствие стремления доставить максимум удовольствия партнеру, но не придавание "канонам и лекалам" секс-отношений статуса абсолютной истины для себя. Стало намного веселее.  И вот еще что. Если девушка к тебе относится не безразлично, то она сама скажет о твоих ошибках и поможет их устранить, а не будет жужжать об этом подругам в уши, делать при тебе вид, что все отлично и обижаться про себя, что вот же, дескать, какой ты эгоист и неумека. Попадались мне такие, которые ничего не могли обсудить и сказать в открытую, а умели только обижаться и надеяться, что с какого-то перепугу ты сам поймешь, что надо менять и устранять при этом на все вопросы касаемо данной темы отвечая "все отлично, котик!" Когда это осознавалось - просто ЖУТКО бесило!!! Так что, дамы, не молчите о ваших сексуальных проблемах - говорите напрямую и не стесняйтесь понапрасну. Если вы будете скрывать и замалчивать постоянно ваши секс-претензии - вот это будет ваша одна, но ГЛОБАЛЬНАЯ МЕГАОШИБКА. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ariess
Гость
|
ГЛОБАЛЬНАЯ МЕГАОШИБКА. хммм... а если в ответ - да, я такой. ??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ГЛОБАЛЬНАЯ МЕГАОШИБКА. хммм... а если в ответ - да, я такой. ?? То есть другим не буду? - левачок тада в помощь  Ну или просьбами и увещеваниями, угрозами, истерикой и тэдэ добиваться удовлетворения своих секс-претензий
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
левачок тада в помощь .. да да есть и такая грусная история))) мужчина очччченннь старался угодить. очень. даже книжки разные читал. на курсы ходил. научился многому. массаж невероятно экзотический ...не говоря об остальном... все для своей девушки.  вначале. а теперь у него секретарша - парень. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
хммм... а если в ответ - да, я такой. ?? - туалет по коридору направо, вазелин в аптечке - пшел вон!  как-то так нормальный не скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все эти "самые грубые ошибки", "сто тыщ способов доставить оргазм в постели" - это все космическая лажа!  Девушки-прелестницы в 99% случаев ну ОЧЕНЬ разные и ошибка для одних может оказаться секс-наркотиком или фетишем для других. Сам раньше придавал значение условностям и правилам, почерпнутым из теории. В результате выходила фигня - механическое в сексе начинало превалировать над чувственным, а кто как не девушки с их чудо-интуицией это чувствуют лучше.  Как итог - нераскрепощенность, далее неудовлетворенность женской половины, затем ее же упреки, потом собственная внутренняя грызня с поиском "ошибок и оплошностей" - в результате еще большая зацикленность на "догмах" интимных отношений и поиск новых способов и приемчиков, которые в изобилии водятся на интернет-просторах. Сейчас исповедую стиль "ничем не грузиться и париться", что не означает отсутствие стремления доставить максимум удовольствия партнеру, но не придавание "канонам и лекалам" секс-отношений статуса абсолютной истины для себя. Стало намного веселее.  И вот еще что. Если девушка к тебе относится не безразлично, то она сама скажет о твоих ошибках и поможет их устранить, а не будет жужжать об этом подругам в уши, делать при тебе вид, что все отлично и обижаться про себя, что вот же, дескать, какой ты эгоист и неумека. Попадались мне такие, которые ничего не могли обсудить и сказать в открытую, а умели только обижаться и надеяться, что с какого-то перепугу ты сам поймешь, что надо менять и устранять при этом на все вопросы касаемо данной темы отвечая "все отлично, котик!" Когда это осознавалось - просто ЖУТКО бесило!!! Так что, дамы, не молчите о ваших сексуальных проблемах - говорите напрямую и не стесняйтесь понапрасну. Если вы будете скрывать и замалчивать постоянно ваши секс-претензии - вот это будет ваша одна, но ГЛОБАЛЬНАЯ МЕГАОШИБКА.  Прикольно читать после произошедших недавно с Крокодракулой событий 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Все эти "самые грубые ошибки", "сто тыщ способов доставить оргазм в постели" - это все космическая лажа!  Девушки-прелестницы в 99% случаев ну ОЧЕНЬ разные и ошибка для одних может оказаться секс-наркотиком или фетишем для других. Сам раньше придавал значение условностям и правилам, почерпнутым из теории. В результате выходила фигня - механическое в сексе начинало превалировать над чувственным, а кто как не девушки с их чудо-интуицией это чувствуют лучше.  Как итог - нераскрепощенность, далее неудовлетворенность женской половины, затем ее же упреки, потом собственная внутренняя грызня с поиском "ошибок и оплошностей" - в результате еще большая зацикленность на "догмах" интимных отношений и поиск новых способов и приемчиков, которые в изобилии водятся на интернет-просторах. Сейчас исповедую стиль "ничем не грузиться и париться", что не означает отсутствие стремления доставить максимум удовольствия партнеру, но не придавание "канонам и лекалам" секс-отношений статуса абсолютной истины для себя. Стало намного веселее.  И вот еще что. Если девушка к тебе относится не безразлично, то она сама скажет о твоих ошибках и поможет их устранить, а не будет жужжать об этом подругам в уши, делать при тебе вид, что все отлично и обижаться про себя, что вот же, дескать, какой ты эгоист и неумека. Попадались мне такие, которые ничего не могли обсудить и сказать в открытую, а умели только обижаться и надеяться, что с какого-то перепугу ты сам поймешь, что надо менять и устранять при этом на все вопросы касаемо данной темы отвечая "все отлично, котик!" Когда это осознавалось - просто ЖУТКО бесило!!! Так что, дамы, не молчите о ваших сексуальных проблемах - говорите напрямую и не стесняйтесь понапрасну. Если вы будете скрывать и замалчивать постоянно ваши секс-претензии - вот это будет ваша одна, но ГЛОБАЛЬНАЯ МЕГАОШИБКА.  Прикольно читать после произошедших недавно с Крокодракулой событий  спокойно, мать, все уже снова на мази 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
дауж дауж, что то не вериццо  девчонки, я и так уже ваш фанат  вы так любите в чужом белье копошится  P.S. И да, мы помирились, только я больше обсуждать ниче здесь не буду - слишком широкий спектр мнений - шибко быстро запутываешься
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
спокойно, мать, все уже снова на мази ААаа, мужики с квартирками на дороге не валяются, пральна  вы так любите в чужом белье копошится Ты белый и пушистый. Совсем белый и совсем пушистый, а грязное бельё на форик просто сохнуть вывешиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
спокойно, мать, все уже снова на мази ААаа, мужики с квартирками на дороге не валяются, пральна  вы так любите в чужом белье копошится Ты белый и пушистый. Совсем белый и совсем пушистый, а грязное бельё на форик просто сохнуть вывешиваешь  Не злись, красавица. Прими это как факт.  Я то в своем копошился 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не злись, красавица. Прими это как факт. Я то в своем копошился Да, а мне девичья память подсказывает, что ты у народа совета просил, как пятна отстирать, а то Ариэль не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Не злись, красавица. Прими это как факт. Я то в своем копошился Да, а мне девичья память подсказывает, что ты у народа совета просил, как пятна отстирать, а то Ариэль не помогает  ну так правильно, солнышко  речь ведь о том, что белье свое, а не о том, что оно грязное  считай что я действительно решал, какой порошок использовать, а вот ты мне сейчас пытаешься доказать, что мои гороховые труселя были очень грязные и хочешь знать, действительно ли они отстирались  Чувствуешь разницу? 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
С некоторыми пунктами все же можно согласиться  (например 9,11,13,33,34,35,...)!!! А в общем - то если что-то не нравиться нужно говорить об этом любимому мужчине))) и все будет 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
_Ze Best !
|
дауж дауж, что то не вериццо  девчонки, я и так уже ваш фанат  вы так любите в чужом белье копошится  P.S. И да, мы помирились, только я больше обсуждать ниче здесь не буду - слишком широкий спектр мнений - шибко быстро запутываешься фильтруй
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
дауж дауж, что то не вериццо  девчонки, я и так уже ваш фанат  вы так любите в чужом белье копошится  P.S. И да, мы помирились, только я больше обсуждать ниче здесь не буду - слишком широкий спектр мнений - шибко быстро запутываешься фильтруй все всех прекрасно поняли и без данного дельного замечания пост неуместен, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
мне vseravno на ваше имхо  Вы Крокодракула пришли на форум за советом, а потом всем тыкнули, что они такие какиляли копались в ваших грязных трусах. Чудеса Мадам, раз вы такая тугая, то я поясню, что тыкнул тем, кто проявил нездоровый интерес к моей персоне и личной жизни через полмесяца после обсуждения в совсем левой теме без малейшего на то с моей стороны намека и нужды. К Вам, уважаемая, это не относилось ни в коей мере. А вот в теме я всем сказал чистосердечное спасибо и высказал свой респект за полученные советы. И да, я с такой же высоты хотел класть на ваши измышления. Фильтруем 
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
С личной перепиской - милости просим в личку
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Что-то разговоры не по темке 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
CarmiSs@
|
вот ты мне сейчас пытаешься доказать, что мои гороховые труселя были очень грязные и хочешь знать, действительно ли они отстирались Неа, я пытаюсь тебе доказать, что ты такой же помойный кольцехвостый лемур, как и мы все (кроме йожега, он муравьёфф ест) личная переписка. карточка.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 23:32:32 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дежавю, дамы и господа. Мне это на урокахъ сексуального воспитания школьный психологъ рассказывалъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Экстраверт
|
Устные предупреждения не работают. Первый горчичник приклеен.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Устные предупреждения не работают. Первый горчичник приклеен.
это была одна из 40_ка ошибок... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Они думают, что ты легко мог бы продержаться еще полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе. да.  Что "Да"? Нетъ!!! Потеемъ, трудимся ради васъ, тетки, а вы даже не очените никогда!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|