Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 00:27:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что выбрать: AUDI 80 B3 или VW Passat B3?-крит  (Прочитано 11498 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Март 2007, 22:05:06 »

По стилю
* Посливай абзацы, а то их много и большинство содержит одно-два предложения. Есть такие, что напрашиваются на объединение в один.
* Замени все "т.к." на "так как", "поскольку", а то рябит от них.
* "Если сравнить подвеску, то 80-ка опять проигрывает Passat-у. Т.к. подвеска VW мягче." - здесь одно предложение, не два. Вообще, не разрывай одну простую мысль. На два и более предложений. Другое дело - слишком сложное высказывание, которое, если его написать в одно предложение, будет слишком сложно для понимания, таким образом, человек, читающий его, к концу забудет, о чем читал в начале, следовательно, ничего не поймет из того, что хотел написать автор, поэтому такие предложения наоборот, следует разбивать на более мелкие. Я понятно объясняю? Веселый
* Не брезгуй математикой: 3000 - 2850 = 150, а не 200.

По содержанию
* Думаешь, такие корчи будут наиболее востребованы? Не лучше ли обозревать машинки года с 92, хотя бы?
* Говоря о том, что запчасти на одну машину дешевле, чем на другую, стоит привести пару примеров. Скажем, условно, "Шаровая на Пассат стоит хх, а на Аудюху - уу" и т.д. Тут же стоит оценить и сложность узлов (той же подвески), откуда вытекает стоимость ремонта.
* Читателям "воды" не надо, им надо факты. Авторам, как я понимаю, тоже от количества слов не платят.

ЗЫ. Давай обзоры для а) Ниссан Санни '1992 и б) Пежо 406 '2001. Хочу посмотреть, правду ли пишешь  Смеющийся В пару к каждой для сравнения пойдет любой одноклассник, на усмотрения автора.
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 22:26:02 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?