отличный концерт с очень качественным звуком.
Именно так, у меня уже с первых аккордов Highway Star начало крышу сносить от такого чистого и мощного звука и от осознания, что передо мной выступают ОНИ
Если немного пройтись по персоналиям:
Гиллан - в очень хорошей форме. Возраст берёт своё, но большую часть времени мне казалось, что я слышу молодого Гиллана, каким он был на ранних альбомах.
Гловер - как всегда получает нескрываемое удовольствие от выступления и контакта со зрителями. Движущая сила Deep Purple.
Пейс - оказался самым незаметным, и не только из-за маленького роста и больших барабанов перед ним. В его исполнении не было соло, и ярких проигрышей было мало. Так же как и Гиллан, он выглядел уставшим, видимо из-за возраста.
Морс - отличное выступление одного из лучших гитаристов мира, особенно в The Well Dressed Guitar. С публикой тоже контакт был хороший. Но иногда так не хватало Ричи при исполнении соло.
Эйри - заводной, очень техничный. Соло было великолепное, напомнило о его пребывании в Rainbow.
Что ж, этих легендарных личностей я увидел, осталось попасть на концерт Blackmore's Night и я уж не знаю чего ещё желать