Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 20:48:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В каких банкоматах в Гродно можно снять ба  (Прочитано 28473 раз)
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 25 Март 2011, 18:27:49 »

Не не спишут, когда пихаешь в банкомат карточку он просит выбрать валюту, если выбрать нельзя и сразу выводятся рубли, значит баксы закончились и все. Так что на самом деле я еще даже пин код не успел ввести, а уже знаю есть ли баксы в банкомате или нет.

Так что все нармуль  Подмигивающий
в алми тож белинвестовкий банкомат есть? ибо в приоровских сначала пин, а потом валюту выбираешь и не во всех приоровских банкоматах если нет валюты нет менушки юсд, т.е. возьмут за неудачную транзакциюУлыбка

Вообще не важно в каком банкомате. Возьмут за неудачную транзакцию только в том случае, если в банкомате деньги есть, а на карточке не хватает. Но если в банкомате денег нет, то ничего с тебя брать не будут.
Я это на днях проверил, много в какие банкоматы сувал - денег не дают. Позвонил в банки, там сказали что типа в связи с напряженной обстановкой с валютой в стране  Крутой они баксы в банкоматы не заряжают.
Так что есть два варианта:
1. Подождать пару недель пока не начнут снова баксы пихать в банкоматы. Думаю после 1 апреля восстановится все.  Улыбка
2. Снимать рублями (за 1 раз можно снять 3 000 000 вроде) а потом менять их в обменнике на что угодно, если нужно конечно. Но мне такая тема не подходит, так как на камиссиях с обменами процентик потеряется.

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт