Бизнес-тренер
|
не еще, завтра должна быть готова Ну как получишь и попользуешся - отпишись как чего. Я себе тоже такую сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Дайте ссылку на закон который говорит что нужно платить в данном случае.
получил доход - плати. А то что банк не выдаёт инфу, так это ненадолго 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Бизнес-тренер
|
получил доход - плати. А то что банк не выдаёт инфу, так это ненадолго Есть определенная сумма, которая не облагается налогом - вроде если мне память не изменяет и законы они снова не переписали то это 31 000 000 рубликов, или что-то вроде этого. Так что лямов 30 можно и по их карте снимать не рискуя особо. А остальное баксами карточкой вебмани - надеюсь через пару месяцов баксики появятся в свободной продаже. 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
http://m.if.by/news/belarus/91355Беларусбанк заявил о возобновлении возможности снимать валюту с банковских карточек, установив лимит в 200 USD в сутки. ----------- Как там с баксами в банкоматах,появились?
|
|
|
|
|
|
|
Бизнес-тренер
|
Это за пределами РБ, наши банки не заряжают баксы в банкоматы
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Интернет-портал «Бизнес лидер» опубликовал у себя интервью с представителями Белгазпромбанка (EasyPay) и Технобанка (WebMoney), в котором среди прочих был затронут вопрос о готовящемся вводе ограничений, касающихся использования анонимных кошельков. Так во втором квартале 2011 года планируется законодательно ограничить движение электронных денег, с участием анонимных кошельков. Ограничение будут разные, на разные операции. Пока не известно на какие именно операции и в каких суммах будет введено ограничение. Ввод данного ограничения обосновывают не законным использованием анонимных кошельков субъектами хозяйствования, что позволяет уйти от налогообложения. http://www.profi-forex.by/news/entry5000004614
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
куйня
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ребятки вы там осторожней с WMB, на днях по радио в какой-то из программ был в гостях кто-то из главных налоговиков, был задан вопрос об уплате налогов... и как писалось выше... 12%
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
DarkAvenger
|
Надо сделать персональный аттестат Скачал форму http://wmtransfer.by/application.docКто заполнял скажите в поле (укажите тип аттестата: начальный, персональный, регистратора) что писать если я хочу получить персональный? Начальные вообще выдаются без заявлений, какого хера они его написали? А персонального нет?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
azarius
|
Ну так и пишите - персональный
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
DarkAvenger
|
Доллары в банкоматах есть?
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Доллары в банкоматах есть?
нет и наверное пока ещё не предвидится 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
стерто. так как не актуально стало
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 12:39:40 от PoliteX »
|
|
|
|
|
azarius
|
Это только у меня - "Ваша карта не обслуживается" ?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
DarkAvenger
|
Так это с картой пиздец или потому что валюты нет?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
 офигеть что творится, почему она перестала в РБ работать? когда начнет?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Наивные вы, если в обменниках нет валюты, откуда она в банкоматах возьмется?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Потому что валюта в обменниках отдельная вещь. Одно дело не продавать валюту в банкомате и другое дело не выдавать ее с валютного счета. Они же деньги зарабатывают на этом. Кроме того, из-за отсутствия валюты не брали комиссию за транзакцию. Теперь списывают. Вот и хочу знать что поменялось, если это просто из-за того что валюты нету.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
это просто из-за того что валюты нету
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Наивные вы, если в обменниках нет валюты, откуда она в банкоматах возьмется? Даже бел. рублей нет? Когда небыло валюты, при необходимости я выводил в бел. рублях, по курсу, чуть ниже НБРБ.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
это просто из-за того что валюты нету Хорошо, нет валюты. Ее иногда и раньше не было, но почему тогда начали списывать комиссию за неудачную транзакцию?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Наивные вы, если в обменниках нет валюты, откуда она в банкоматах возьмется? Даже бел. рублей нет? Когда небыло валюты, при необходимости я выводил в бел. рублях, по курсу, чуть ниже НБРБ. белки думаю еще можно вывести из ваших экзотических карточек, валюту вам никакой банкомат в рб не выдаст, ее попросту не заправляют.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Наивные вы, если в обменниках нет валюты, откуда она в банкоматах возьмется? Даже бел. рублей нет? Когда небыло валюты, при необходимости я выводил в бел. рублях, по курсу, чуть ниже НБРБ. белки думаю еще можно вывести из ваших экзотических карточек, валюту вам никакой банкомат в рб не выдаст, ее попросту не заправляют. Нельзя белки вывести. Пробовал сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну значит все прикрыли, заблокировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Интерестно как ты баксы на карту загнал?!https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&m=178845𫪝 Лежит уже около месяца приличная сумма
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Добрый день. Я пользуюсь картой gKard от Webmoney. Я живу в Беларуси, и последние несколько дней наши банкоматы не хотят выдавать деньги по этой карте. Скажите, есть ли похожие проблемы в европейских странах: Литве, Польше, Германии? Могу ли я доверять этой карте, взяв её в заграничную поездку? Заранее спасибо за ответ.
Support Webmoney: Здравствуйте! Ждите пожалуйста разбираемся с Банком эмитентом с проблемой снятия средств. Средства пока не пытайтесь снимать. " ©
Добавлено: 30 Май 2011, 08:52:34 Проблема не у нас
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
валюту вам никакой банкомат в рб не выдаст, ее попросту не заправляют.
как же умиляют такие посты, пару дней назад налил баксы с банкомата в рб  жаль, небыло фотика под рукой снять видео 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Уважаемые клиенты! В связи с прекращением обслуживания банком партнером карт gKard - выдача и пополнение данных карт производиться не будет. В ближайшее вермя будет опубликован порядок получения оставшихся на карте средств, вероятнее всего по мере закрытия карт остаток с них будет возвращаться на ВМ-кошелек.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Так я уже хотел оформить заявку на получение gKard. Что у нас в РБ уже вообще она беспоьлезна, даже если ив алюта появиться?
|
|
|
|
|
|
|
|