Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 18:06:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: а почему мне нравится Лукашенко?  (Прочитано 15764 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Март 2007, 03:04:28 »

Меня интересует вопрос почему мы оппозицию сделали некой партией?
Это тупо называть это сборище неудачников пратией. оппозиция(как я знаю) это человек или группа людей политические взгляды которых не совподают с взглядами действующего правительства. Вот вопрос...при слове оппозиция - мы представляем себе укуреных подростков под флагами ЕС и Милинкевича с рупором. Уйдёт Лукашенко и если он останется в политике и захочет ещё раз штурмовать вершину власти...То 4 года он будет оппозицией. А что делать людям которых не устраивает действующая власть и тем более наша оппозиция-цирк? Как таких называть?Тут все кричат про зомбирование...А вы уверены что вы уже сами не зазомбированы?Нужно верить...нужно! Но никто не говорит что нужно делать революцию. Славяне так и не научились на собственном опыте что любая революция к добру не приводит. Поменяется власть. Придёт другой человек.Само собой наворует(только не говорите мне что Милинкевич честнейший человек!!!) и начнёт править...Глянет на страну ага...что делать? Ну...продадим всё нафиг. продаём. Предприятия начинают лучше работать. (инвестиции) принимаем в долг помощь от ЕС...Ага...живём вообще шикарно!!!Проходит время...и денюжки приходится отдавать. А с чего?Предприятия то в руках Березовско-Абромовича...Ну правитель и думает. А мне по... Я своё сделал...можно и на покой...выбираем другого...Приходит...смотрит на страну...Пипец! А стране то ничего не принадлежит уже...Уже и базы НАТОвские в Гибуличах стоят...Американские офицеры все места в "Чебуречной" занимают...А далее...смотри в параграфах " Польша", "Литва","Латвия","Украина","Грузия"...Рады ли люди?...а ведь все были уверены в будущем, стоя на площади, сжимая в руках древко от флага, цвета революции.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт