главное по ее (и моему кстати) пониманию - видеть в детях не проблемы, а радости. Да, сейчас тяжело, но это проходящее, надо просто немного потерпеть. Зато все три дочурки ее просто загляденье.
Я то думаю, почему мои дети такие красивые
Я не часто коляску в сад брала с собой, вспоминаю. что после 7 мес. паковала Глеба в май-слинг и шла. Оч удобно было, тяжело конечно сандали старшему переобуть с висящим на шее младшим, но как-то справлялась... не помню сильно негативных эмоций. А потом после года, зимой, когда ходить начал, то в саду разматывала слинг, ре выпускала по шкафчикам гулять (держаться в смысле), а сама Машу раздевала не торопясь уже. И на 3 этаж без лифта носила коляску всегда сама, у нас оставить негде. На это сестра говорит, что я дура

, ну может быть... но я не вижу большой проблемы, чтоб затянуть, мышцы подкачала

Зато младшему появляется время посвятить себя полностью, как старшему когда-то... ну это может мой бзик ... и старшая приходила из сада довольная с новыми эмоциями, информацией... не считаю, что мой вариант хуже или лучше, просто у меня так получилось, нашей семье это было удобно на тот момент.