всё я поняла, но у тебя лифт, а у меня его нет.

Добавлено: 25 Март 2011, 12:14:37
Но не смотря ни на что, главное по ее (и моему кстати) пониманию - видеть в детях не проблемы, а радости.
Никто не видит в детях проблем, тут вы как-то неправильно поняли. А то, что трудно, так любому должно быть понятно, даже до зачатия. Восторги по поводу
А как представлю, темной зимней ночью одевать двоих во все комбезы-куртки-шапки, тащить двоих ноющих, одного полюбому на себе или в коляске или в санках... а еще если второй или третий этаж...
могут испытывать только маньячки.

Знаете, есть ещё разные дети. С моим Сережей всё очень трудно. Прогулки даются трудно, спит он чрезвычайно чутко, мы даже возле дорог не можем пройтись, т.к. проезжающий трактор его разбудит. Поэтому в саду он однозначно просыпается, да и пока мы до сада дойдем он просто орет, заснуть чаще не успевает. А есть такие дети: положил в коляску - и только храп стоит.
Так шо, радости радостями... тут просто нужно решить, что для семьи главнее. Меня, например, детские болезни выводят из себя, особенно, если что-то сложное, я просто готова волосы на себе рвать, поэтому даже мой старший провел за эти 9 месяцев младшего несколько месяцев дома.