Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:05:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 9723 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 25 Март 2011, 01:28:41 »

вот и я этого боюсь...сыд летом в сад пойдет...а может и не отдавать..никак не могу решить как лучше :-

Мне кажется, отдавать стоит, пусть ребеночек привыкает к детскому коллективу. Да и вам с одним дома будет попроще. Единственный минус - то, что детки начинают часто болеть в период адаптации. Хотя маме которая сидит дома можно спокойно его долечивать, не боясь, что больничный закроют и ребенка с соплями надо будет вести опять в сад, так как с ним не кому сидеть.

не согласна. С двумя здоровыми дома гораздо проще, чем с двумя болеющими. А первый год в садике дети ТАК болеют, кошмар просто... поэтому я бы тянула до максимумма, чтобы в самом старшем возрасте отдавать, то есть не в 2,5, к примеру, а в 3,5 (если летний). Не захочется от этих болезней никаких коллективов и никакого развития.

Опять же, если материальное положение тяжелое-- то попросту невыгодно: минус половина пособия, плюс траты на садик-- в результате одно пособие считай полностью пропадает. Поэтому ну как минимум до трех лет, пока пособие 300 тыс, не отдавать.

Добавлено: 25 Март 2011, 01:41:32
да, и мне вот лично ничуть не труднее с двумя. ничуть. Гораздо труднее вставать через силу невыспавшись, а Ева такая, что обязательно со мной подскочит, она не станет спать одна-- вот и в результате она тоже не выспалась, капризная, и я не выспалась, а она мне нервы трепет...

И это еще у меня частенько муж возит, а даже если и я-- то Еву никогда с собой не беру, ну пару раз только было. А как представлю, темной зимней ночью одевать двоих во все комбезы-куртки-шапки, тащить двоих ноющих, одного полюбому на себе или в коляске или в санках... а еще если второй или третий этаж...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт