Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:46:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: !!!25 МАРТА!!! ------ ONLINE !!!!СЮДА ЗА НОВОС  (Прочитано 13162 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Март 2007, 19:40:48 »

Оштрафовать за «превышение» было бы совсем уж… не уважать себя. На что рассчитывали, любой ценой выполняя приказ? Скорее всего – запугать. Только мне очень хочется сказать Дорошевичу и иже с ним: я последние капли страха оставила на площади Калиновского и в стенах жодинского ИВС ровно год назад. А вот где и когда они потеряли совесть и офицерскую честь – вопрос…

И последнее. Я все чаще слышу, что белорусская оппозиция ни на что не способна. Дескать, площадь – отдельно, оппозиция – отдельно, как те «мухи с котлетами». Я была заместителем председателя Белорусской партии труда, председателем мандатной комиссии на Конгрессе, помощником руководителя инициативной группы Милинкевича. Сейчас – секретарь Оргкомитета по подготовке Конгресса демократических сил. Мы снова пытаемся создать партию, которая сможет стать опорой рабочего движения и всех работников наемного труда, которые в наибольшей степени нуждаются в этой опоре, подвергаясь эксплуатации со стороны государства, уничтожившего профсоюзы. Я – эта самая оппозиция, которая, по мнению власти, «живет на вражеские деньги». Прожив почти полвека, я сегодня не в состоянии обеспечить даже себя, мой муж уже год не может найти работу после сокращения на заводе. И спасибо полякам, благодаря которым мой сын имеет возможность учиться, а не живет впроголодь, как его семья, практически существуя на пенсию престарелой матери – инвалида I группы.

Я все 69 часов была на площади вместе со студентами и чувствовала, что была нужна им, как нужна была в тюрьме 18-20 летним девочкам. Точно так же на площади и в тюрьме была моя подруга и коллега по партии Лариса Бухаленко. Там была Валентина Полевикова – руководитель минского городского штаба, Анатолий Лебедько, Александр Добровольский и многие другие из той самой, такой нелюбимой вами оппозиции. Давайте, бросайте в нас камни… Для того, чтобы судить, нужно если не быть праведником, то хотя бы сделать в жизни больше, чем сделали многие из нас.

…«Наружка» со снятыми номерами простояла возле моего дома до половины одиннадцатого, хотя я через знакомых попросила Дорошевича снять наблюдение и не мучить напрасно людей. Мне вдруг стало жалко этих ребят, которые в не меньшей степени являются жертвами стремительно прогрессирующего психического заболевания…

ВСЕМ ФОМАМ НЕВЕРУЮЩИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?