Хорошо что не на БМВ.
ХЕЗ, БМВ то застрахована по полному автокаско. Все возместили бы, а так Форда придется за свои кровные делать.
А собаку всё равно жалко.
;-( странно, но машину почему-то не жалко, хотя своя вроде... и на деньги попал... а вот собаку жалко :-(
У меня был случай тоже с собакой. Кто М6 дорогу Гродно-Минск хорошо знает, то знает также, что за 20 км от Щучина в сторону Лиды есть деревня, перед ней ещё есть указатель "КIРАЛI" направо, там как-бы она на закруглении дороги расположена, но входишь по прямой, и стоит ограничение 70. Так вот, ехал из Минска. Та самая деревня. Снизил до 120 км/ч. Вижу в конце деревни справа у выезда с прилегающей стоит и виляет хвостом большая собака, а на левой части напротив - 2 подпитых пастуха. Но не совсем дурных. Видя, что я иду с хорошим превышением, один смотрит, и дождавшись, когда я оказываюсь метрах 100 до них, резко начинает подзывать своего дурного пса. Собака радостно бросается к своему рассчётливому хозяину... Я тормозил так, что дым от колёс под конец стал обгонять машину. Дурной пёс так и не понял, что твориться и застыл посреди дороги. Захватив часть обочины я пролетел ещё метров 10 и остановился. И как только я и мой родственник вылезли из машины, пастух стал вопеть, что я летаю, чуть его собаку любимую не завалил. Сука рассчётливая. Денег за пса снять хотел, думал не справлюсь, собью. Долго его не слушали. Только родственник один раз дал ему по еблищу. Такие вот ситуации.
Вот пастух урод... алкаш долбанный.
Родственник все правильно сделал.