Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 15:08:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Гродно-Нижний-Гродно
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #51797

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродно-Нижний-Гродно  (Прочитано 8072 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Июль 2005, 15:21:37 »

Хорошо что не на БМВ. А собаку всё равно жалко.
У меня был случай тоже с собакой. Кто М6 дорогу Гродно-Минск хорошо знает, то знает также, что за 20 км от Щучина в сторону Лиды есть деревня, перед ней ещё есть указатель "КIРАЛI" направо, там как-бы она на закруглении дороги расположена, но входишь по прямой, и стоит ограничение 70. Так вот, ехал из Минска. Та самая деревня. Снизил до 120 км/ч. Вижу в конце деревни справа у выезда с прилегающей стоит и виляет хвостом большая собака, а на левой части напротив - 2 подпитых пастуха. Но не совсем дурных. Видя, что я иду с хорошим превышением, один смотрит, и дождавшись, когда я оказываюсь метрах 100 до них, резко начинает подзывать своего дурного пса. Собака радостно бросается к своему рассчётливому хозяину... Я тормозил так, что дым от колёс под конец стал обгонять машину. Дурной пёс так и не понял, что твориться и застыл посреди дороги. Захватив часть обочины я пролетел ещё метров 10 и остановился. И как только я и мой родственник вылезли из машины, пастух стал вопеть, что я летаю, чуть его собаку любимую не завалил. Сука рассчётливая. Денег за пса снять хотел, думал не справлюсь, собью. Долго его не слушали. Только родственник один раз дал ему по еблищу. Такие вот ситуации.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?