Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:14:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нужна психологическая помощь!!!  (Прочитано 10714 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #30 : 19 Март 2011, 21:19:10 »

Дорогая ladna, мне тоже 30 лет,я развелась почти год  назад, в то время моему малышу было два года, за этот год в моей жизни серьёзных изменение не произошло, за исключением того, что мой малыш подрос и стал уже практически самостоятельным. Честно говоря, я не знаю, что бы я делала без него. И ещё я для себя очень многое смогла понять, хотя я ещё не до конца разобралась в своих мыслях и чувствах, но самое главное, что этот процесс пошёл, а раз так, то остановить его уже никто и ничто не сможет. Теперь я смотрю на свой первый брак, как на безценный опыт, благодаря которому, я совершенно по другому смогла взглянуть на себя, на своё поведение, на свои мысли, слова и действия. Всё что происходит в нашей жизни, это нам даётся свыше, как испытание, которое мы должны пройти, чтоб стать сильнее и лучше, это всё делается для нашего блага.
Самый главный совет, который я могла бы вам дать на сегодняшний день - обратитесь к специалисту (психологу), это не дешево, но оно того стоит. К сожалению, даже самые близкие люди (мама, сестра, лучшая подруга) не смогу в такой момент помочь нам. Они очень хотят, но просто не  знают как, а специалист, сможет направить ваши мысли в нужное русло, на созидание, благодаря ему, вы сможете поскорее выйти из того удручающего состояния, в котором вы находитесь и самое главное понять, почему так произошло, что послужило причиной этого и как в последующей жизни этого больше никогда не допустить.
Эта помощь для вас сейчас окажется просто безценной. Благодаря ей вы даже к своему малышу станете относиться по другому и что самое главное вы даже на себя взглянете совсем другими глазами. Эта помощь поможет вам подготовиться к новым отношениям, которые у вас в скором времени обязательно будут. Не замыкайтесь в себе, чем дальше и глубже будут уходить ваши мысли и чувства, тем труднее потом будет выйти из этого состояния!
А раны в вашем сердце и вашей душе, они очень скоро затянуться, и вы сможете без дрожи в голосе говорить людям о том, что вы не развелись, а ушли от первого мужа, чувствуете разницу?
Если хочется плакать - плачьте, не держите всё это в себе, от этого действительно становится легче. Если у вас есть желание плакать, значит всё ещё не так уж и плохо, хуже, если даже плакать уже нет сил.
Любите себя и своего малыша! Терпения вам, силы, веры в себя и удачи!
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 22:17:06 от ir21`a » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?