ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды!!!
|
 |
« : 25 Февраль 2011, 10:56:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2011, 12:07:31 » |
|
Ушел-пусть идет…может и к лучшему,может его уход это твое счастье ….жизнь все расставит по местам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2011, 12:38:40 » |
|
Мой первый муж ушел, когда ребенку было 2 мес.. теперь нисколечко не жалею, что он исчез из нашей жизни. Я замужем второй раз и очень люблю своего мужа. Все, что ни делается, все к лучшему. Не опускайте руки - одиноки теперь вы уже никогда не будете - у вас есть малыш и вы ему очень нужны!
Добавлено: 25 Февраль 2011, 12:38:43 Мой первый муж ушел, когда ребенку было 2 мес.. теперь нисколечко не жалею, что он исчез из нашей жизни. Я замужем второй раз и очень люблю своего мужа. Все, что ни делается, все к лучшему. Не опускайте руки - одиноки теперь вы уже никогда не будете - у вас есть малыш и вы ему очень нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2011, 13:12:00 » |
|
папа от нас ушел. остались мы вдвоем а вам то хоть есть куда идти на первое время друзья родственники или чисто психологическая проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2011, 13:19:33 » |
|
ladna, не переживайте!!!!!!!! Это самой важное! Что бы я могла бы посоветовать... Да, сделайте что-нибудь только для себя! Как уже писали девочки- перекрасьтесь, тату или просто шопинг! А потом сконцентрируйтесь на ребенке- сейчас по-теплеет и на улице будите много времени проводить и отвекетесь как раз от всяких мыслей! А папа... Простите его. Ведь это у него большая утрата, а не у Вас!!! Пусть он пока это не понимает, но мы же знаем что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2011, 13:48:58 » |
|
А папа... Простите его. Ведь это у него большая утрата, а не у Вас!!! Пусть он пока это не понимает, но мы же знаем что к чему. бред безотносительно кого-либо - большинству мужиков срать на свое потомство и ничего у низ не дрогнет, и он будет счастлив, ага, а вот маме с ребенком надо постараться, чтоб у нее все было ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2011, 14:48:30 » |
|
вот именно, что когда с ребенком вроде - нормуль, а как только остаюсь одна и особенно вечером - нет сил.. может и нужно время... только уж очень больно и не приятно. остаться одной в 30 лет с ребенком. млин....всю жизнь боролась за семью...ребенок долгожданный для меня. и вот так.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2011, 15:29:09 » |
|
ladna Первое, что Вы должны сделать - это подать на алименты и своё содержание ( которое должен будет платить супруг, пока ребёнку не исполнится 3 года). Добавлено: 25 Февраль 2011, 15:41:02
Мы разошлись с мужем, когда ребёнку было 1,5 года. И я теперь в шоколаде  а муженёк мой бывший нагулялся и обратно в семью хочет вернуться, а поезд то ушёёёёл...... За этот год я поняла, что могу жить без него и главное жить хорошо  и в материальном и моральном плане 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2011, 16:07:27 » |
|
у меня мама из деревушки в 47 лет в москву уехала жить,типа замуж вышла, а вы говорите 30...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2011, 16:12:36 » |
|
.. мой папашка, когда уходил от мамы с двумя детьми (2 и 6 лет) к любовнице смеялся ей в глаза и говорил, мол, я свою-то жизнь устрою, а вот ты с двумя детьми что будешь делать? На что мама сказала, что с 2 детьми она уж точно одинока не будет. Вот сейчас живет с чужими детьми, для которых он просто дядя со стороны, а мы мамочку свою очень любим! и у нее уже 2 внучки. Что-то похожее у моей подруги было. Когда уходил говорил, что я и квартиру построю, а у тебя никогда своего угла не будет. И сына я у тебя заберу, так-как ты его не сможешь одна вытянуть. И ещё много чего. Пять лет прошло. Подруга квартиру постороила, обставила, несколько поклонников имеет, один из них на хорошую работу устроил, сын подрос, хоккем успешно занимается, маму любит, по вечерам придёт к ней, под бочёк жмётся  . А папашку с работы выгнали за пьянку, с общаги выгнали, теперь реальный бомж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
милая, полтора года назад, когда малышу было 10 мсе сама от мужа ушла- и всё прекрасно!  главное, перестать себя жертвой чувствовать! конечно поболит, конечно надо поплакать, но эта ситуация для вас шанс изменить свою жизнь к лучшему! вы знаете сколько молодых мам повторно создают семью? главное хотеть нормальных отношений, разобраться в ошибках и понять, какого мужчину хотите видеть рядом! мечты сбываются  ladna Согласна с Ännhen полностью. Больно, обидно, но не трагедия. Самое лучшее осталось с Вами рядом-Ваш малыш. И это главное! Все не полезное, что Вы можете сделать-это зацыклиться на своих переживаниях и опустить руки. Их очень здорово можно сейчас применить. Малыш не понимает наших проблем, но сильно тревожится, когда мама погружена в себя и плачет, когда она и есть и ее нет. Он в бОльшей опасности, потому что теряет уверенность и способность развиваться. А возраст то какой!  Вы переключаетесь на возню с ним, придумываете тысячи способов раскрыть его таланты, а он дарит Вам надежду и веру в себя. Каждый час его жизни не повторится уже никогда. Не утопите его детство в своих слезах. А там, глядишь, и новая любовь придет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ladna, знаете как говорят, еще неизвестно, кому повезло  помашите ему ручкой и будьте счастливы! если стучаться в двери, то они обязательно откроются
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
gulzar
|
ladna, я тоже хочу Вас поддержать. Все у Вас наладится, вот увидите, еще приползет на четвереньках, а Вы будете думать, пускать его или нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ladna, я тоже хочу Вас поддержать. Все у Вас наладится, вот увидите, еще приползет на четвереньках, а Вы будете думать, пускать его или нет! я конечно понимаю, что вы все поддержать топик стартера хотите, но чего ж вы все самоуверенные то такие? ну кто даст гарантию, что он приползет? ну может такое быть, а может и не быть... может быть несчастным, но совсем не факт может пожалеть, но вряд ли а вообще, это понятно, что потом у автора будет все хорошо, но сейчас то ей плохо и кто сейчас посоветовал, что ей делать? этих советов много в интернете в принципе, да и на форуме, но в другой ветке, тоже много.... хотяяя... я советовать тоже не буду.. слишком мало исходных данных, ничего не знаю, ни с кем кто живет, ни причин конфликта, ухода, ни специфики расставаний, мож у них небольшой скандал и через неделю назад сойдутся... и вообще, одно дело я один совсем один и жить мне негде, а другое, живу у обеспеченных родителей в доме, я у них единственная дочь и мой сын единственный внук, своя машина и ты ды.. а вообще да, чтобы отключить голову, стать более спокойной, успокоить сердце, полечить психику - есть много всяких практик, с нынешним доступом в интернет - все в ваших руках. хотите, пишите в личку, чем смогу помогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
У вас большое преимущество перед мужем - у вас есть золотко!!!! И вы не одни...Женщина без мужика справится,мы ведь очень живучие!!! И еще обычно одинокие женщины успешны!! Да и вообще!! Вы найдете прекрасного мужчину,который будет любить и вас вашего ребенка!!! А эта св...чь ,которая сбежала НЕ ДОСТОЙНА ни одной вашей слезинки...Это не мужик... Вы справитесь....Выше нос!!! Улыбнитесь,у вас есть чадо - смысл всей вашей жизни,так уделите ему внимание и не тратьте попусту времени на огорчения... Вашему малышу нужна улыбающееся мама, и ребенок все чувствует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я конечно понимаю, что вы все поддержать топик стартера хотите, но чего ж вы все самоуверенные то такие? Наше несчастье пусто само по себе, это такая умозрительно-эмоциональная фикция. Ведь бывает так, что умирают очень родные, не разу не обидевшие люди (моя подруга овдовела, когда ре было 4 месяца, у мужа - рак)... И то. Мы несчастны, потому что думаем так. А человек по-любому будет счастлив, если он целостная и гармоничная личность, ему хорошо самому по себе, только потому, что он прикоснулся к святому дару жизни. А жизнь не замыкается на конкретном человеке, мы все песчинки в вечности... И не надо мне писать, что я не умею любить. Так что я призываю топиксталкера к самоуверенности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 00:07:32 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Смените обстановку,устраивайте приятности, и общайтесь с людьми....Не оставайтесь одна дома и не сидите на диване ни в коем случае!!! А то так и хочется наверное лечь и поплакать в подушку или просто ничего не делать...
Добавлено: 25 Февраль 2011, 23:53:16 А может это не тот человек,который нужен вам и должен быть с вами? Тогда в чем проблема? Полюбите себя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Очень мне не хотелось писать про мои семейные дрязги... ну и сотри кто хотел, тот успел прочитать а ты молодец! Добавлено: 25 Февраль 2011, 23:55:56
А то так и хочется наверное лечь и поплакать в подушку или просто ничего не делать... плакать нужно, это неплохой катарсис но лучше это делать в ванной и воду обязательно включить - совсем по иному плачется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
плакать пустое...  лучше заботиться о себе побольше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Мою соседку бросил гражданукий муж, когда она забеременела. Горю её не было границ, хотела оборт делать, мол как я одна без мужа, без работы ребенка потяну. Родители уговорили её тогда родить, а через год она совершенно случайно познакомилась с французом. Сейчас уже несколько лет живет в Париже, выглядит просто супер!!! Год назад видела их, они приезжали официально оформить усыновление, т.к. сынок её должен был идти в школу. Когда биологический отец ребёнка её увидел, волосы на себе рвал, умолял вернуться...не сложно догадаться какой выбор она сделала. Верьте, вас тоже ждет что-то лучшее, по крайней мере одним никчемным человеком в вашей жизни стало меньше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Ни одна из моих подруг с детенком на руках одна не осталась(а их достаточно,поверьте!).Все удачно вышли замуж повторно и совсем не хотят вспоминать о прошлом.Сама тоже прошла через это и сейчас очень счастлива ,у моей доченьки прекрасный папа.А кто знает ,как сложилась бы наша жизнь,если б не развод.Подумать страшно!  Все делается к лучшему,только мы не всегда это сразу понимаем.Что посоветовать-не знаю.Но согласна здесь с многими:не нужно строить из себя жертву!!!Как будете к этой ситуации относиться,так и будет!Время все перемелет.Сначала трудно,а потом будете с улыбкой вспоминать.Подумайте!Судьба дает вам шанс построить свою жизнь по другому сценарию.И вам не нужно думать,что годы идут ,а ребенка нет!Теперь вы живете для себя и своего карапуза!Желаю СЧАСТЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки,помогите. Малышу всего 1 годик, а наш папа от нас ушел. остались мы вдвоем. кто был в такой ситуации - как справиться... руки просто опускаются. Мы тоже с сыночком вдвоем, и ситуация у нас по хуже, и руки опускаются... Но каждое утро просыпаюсь и понимаю, что у малыша кроме меня никого нет. И я должна быть сильной для него, должна улыбаться ему, чтобы он не чувствовал, что маме плохо. Так что мой совет: не раскисать. Ребёночек, не должен чувствовать, что что то изменилось. У Вас есть самый родной человечек. А мужики...это такое дело приходящее и уходящее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Полина, трудно советовать когда не знаешь вашу семью, причину конфликта... возможно советовать нужно не то, как надо изменится, стать краше, сделать тату и т.д. ... возможно здесь нужен совет как вернуть домой мужчину... а может это просто ссора? но я бы посоветовала стараться не оставаться одной! живете с родителями? значит, не сидите одна в комнате, идите к родным, пейте с ними чай, вспоминайте хорошее и веселое, играйте с ребенком. живете одна? приглашайте в гости! в одиночестве очень трудно, будете добивать себя мыслями и обзываниями типа "мать-одиночка" и т.д. а ваше состояние непременно передастся ре... он ведь этого не заслужил, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!  Добавлено: 28 Февраль 2011, 23:34:17 ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
обзываниями типа "мать-одиночка" А это обзывание  ИМХО, лучше быть матерью-одиночкой, чем жить с хз каким отцом. ... возможно здесь нужен совет как вернуть домой мужчину... Мне кажется, первое сообщение было бы другим, а не как справиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
обзываниями типа "мать-одиночка" и т.д я воспитываю малыша одна, и по-моему тут нечего стыдиться ВЫШЕ НОС!!!! Лучше быть одной ,чем вместе с кем попалоА если он бросает жену с годовасом на руках , он не достоен ваших слёз и переживаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
обзываниями типа "мать-одиночка" А это обзывание  ИМХО, лучше быть матерью-одиночкой, чем жить с хз каким отцом. ... возможно здесь нужен совет как вернуть домой мужчину... Мне кажется, первое сообщение было бы другим, а не как справиться... для многих это ярлык/клеймо. у меня была подруга, очень уверенная в себе девушка, оптимистка и т.д. во всем видела плюсы, всех могла поддержать... а когда осталась одна с ребенка тупо сидела и раскачивалась как неваляшка, бубнила только " я мать одиночка"... "как так?" ... "стыдно"... еле в себя привели ее. ужасное зрелище - неадекватная мать и испуганный ребенок. Добавлено: 02 Март 2011, 01:58:41
обзываниями типа "мать-одиночка" и т.д я воспитываю малыша одна, и по-моему тут нечего стыдиться я ничего не имею против... и также считаю, что стыдится нечего. наоборот, восхищаюсь такими девушками/женщинами... ибо, не знаю как повела себя бы.. И правда, Ладна, вы как? кто из форумчанок с ней общается? может все хорошо уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ladna, считайте, что избавились от большого г..на в своей жизни. переступили и забыли. и кому нужна в 30 лет с ребенком?? что за самооценка? себе вы нужны, своему ребенку и своим родителям. полюбите сами себя в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ladna, да пошлите вы его по дальше!!!! Вы ещё так молоды 30 лет - не возраст!!!! У вас ещё всё впереди!! Любите себя и своего ребеночка и всё у вас получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|