Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:39:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конкурс: ГРОДНО - 880!  (Прочитано 5762 раз)
xdonzix
Настоящий гродненец

No Pasaran!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Март 2007, 10:56:15 »

"чиновничья морда" в любом случае миллионы заработает на любой идее. так почему же не подогнать идею? самим же лучше будет.

ЗАчем подгонять идею, если морда, всё равно заработает и без моей идеи? Или у морды не хватает мозгов чтобы заработать? И почему же нам самим будет лучше? То что я хочу, я изложу на бумаге и пойду к конкретным людям отвечающим за организацию и скажу - за вот это я хочу столько-то миллионов, для этого мне надо то, то и то. Получите - расспишитесь, спасибо за внимание, город радуется, все довольны, я заработал на своей идее, чиновник отработал зарплату. Так? Или тебя такой вариант не устраивает?

НРМ м Блек-метал - это нормально. Потому что это культура. И палац, который играет фольк, и крыви, коротые играют этно, - это культура. Зачем мыслить стадно? Почему на польском радио в 12:00 дня можно услышать и дэз-метал и поп-рок и шансон и транс мьюзик? Скажи мне? Тебе бы не понравилась 1 песня исполненная отличными музыкантами на высоком уровне в стиле блэк? Или тебя устраивает 10 отстойных песен под фанеру?

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт