kelansi Ерундой маешься.
Тебе тут предложили как минимум 3-4 хороших названия.
Тебе, как любой девушке, хочется ещё повыёбываться. Вот за что я не люблю девушек в бизнесе.
Да и кафе врядли её будет. Скорей всего знакомый знакомого предложил за бутылку пива придумать название, вот она теперь и выёпывается..
Девушка, хули ещё сказать...

ух :-? наехать решил?
во-первых не нравится - не читай что я пишу, тебя никто не заставляет. отвечают те, кому есть, что сказать.
во-вторых последнее время я алкоголь почти не пью, тем более пиво.
в-третьих советую следующий раз полностью прочитать топик перед тем, как наезжать:
не я открываю, а.. родственник Поэтому хз что он выберет. Человек об инете имеет смутное представление Так что придется мне помогать
этим я сказала что я никакого отношения к этому бизу не имею.
и то, что кафе не мое, я не скрывала. себе название я бы выбрала без проблем, меня попросили штук 30 вариантов, мой близкой родственник и выбирать из этих вариантов будет он. Человек действительно занятый, и в компах не шарит вообще и попросил помочь, мне не сложно и прости если тебя это так задело! Обычно если я считаю топик глупым я просто в нем не отвечаю.
в-четвертых - С этого я ничего не получу кроме спасибо. Своих вариантов я уже сама кучу придумала. На форуме топик создала надеясь еще пару креативных названий услышать. Все равно могут выбрать не то, что я хочу. а вместо наездов мог бы сказать какие из вариантов тебе понравились.
в-пятых - не суди обо мне не зная меня. и откуда стока негатива? я же не просила охарактеризовать меня и сделать вывод маюсь я ерундой или нет. нечего сказать по теме - читай другие, договорились?
насчет девушек в бизе.. думай что говоришь, ок? я зарабатываю деньги своим собственным умом, при этом не работая на дядю, сама себе хозяин. живу в 19 лет в минске за свои деньги и успеваю еще в универе учиться, хз зачем, но в лом уже бросать и родителей расстраивать, когда мало осталось. и на меня наезжает челвоек который создает топик под названием"10wmz на шару"

.
я не хочу ругаться, но если хочешь поспорить - делай отдельный топик, обсудим. я не против здоровой и обоснованной критики. даже полезно. но на твое оскорбление я не могла не ответить. след. раз думай что и кому ты пишешь.