Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Не смог пройти мимо этой темы и не отписать....
Чтобы сразу расставить точки над "i": я волонтер Красного Креста... (и, как я понял, многие считают, что мне за это должно быть стыдно)

Хотелось бы пройтись по наиболее интересным и животрепещущим постам:
1.
пусть красный крест отдаст 1% от денег потраченных на свои банкеты общественные нужды-будет больше толку.....

Уважаемые, кто из вас знаком с финансами, аудитом и госконтролем? Кто из Вас знает, откуда беруться деньги на т.н. банкеты для Красного Креста и куда идут взносы, которые мы сдаем на КК? Для справки: существуют официальные доноры (европейские общества Красного Креста), которые дают деньги нашему Кресту. И они требуют, чтобы эти деньги пошли на т.н. банкеты, маечки, значки.... Или на обучение молодежи ответственному поведению по вопросам ВИЧ-инфекции, противодействию торговле людьми, кто знает?

Опять таки, для справки: кто-нибудь пробовал высидеть двухдневный тренинг, ни разу не поев???

2.
Да и хоцца обратить внимание - 1% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!!!! Все это курам на смех и чисто для показухи. Гигиенические наборы у кого-то дома, гум\одежда - в сэкондах продается и тд.
Уважаемый АлкоТрэшер, как по вашему, какой ежедневный доход такого универмага как "Неман"? 1% - это действительно "маленькая" сумма. А уж если говорить конкретно, то данная акция пройдет во всей сети ОАО "Торговый дом "Неман". А это не один магазинчик на Советской)))

3.
такая "акция" больше напоминает пиар и рекламу ТЦ "Неман"... 1%.. .смех и позор.
В Европе, организации, проводящие подобные акции получают очень большие поблажки по налогам... В РБ такого в законодательстве нет...
Давайте говорить откровенно: это бизнес, а бизнес должен приносить прибыль... а прибыль появляется от пиара и рекламы (для справки: реклама - состовляющая пиара)... Без этого никуда, и если предприятие решило еще под эту тему и помочь кому-либо, то честь им и хвала!!!
P.S.: А может просто стоит прийти в КК и познакомиться с людьми которые там работают и узнают что и как они делают?