Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:59:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорогой, я РОЖАЮ!!!!  (Прочитано 11906 раз)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Март 2011, 13:05:18 »

история моих родителей
и я расскажу историю, как родился мой двоюродный братик. она короче моей и смешная  Громкий смех Громкий смех
дело было на Украине. ночь... тетя поняла, что рожает (вторые роды). разбудила дядю (т.е. мужа), а дело зимой в деревне... до больницы 1-2 км пешком... будить соседа с машиной она отказалась Крутой потопали они, январь, сугробы ну и прочие прелести зимы. после прилично пройденного расстояния схватки у нее становятся сильнее, останавливаются в пути они чаще, дядя весь бедный-бледный смотрит на ее приседания и вскрики и не знает куда себя девать Смеющийся идут дальше, проходят возле дома брата отца дяди, у которого есть машина - тоже отказалась будить их. с горем пополам доходят до больницы Шокирован до дежурного входа надо много-много идти в гору, но делать нечего - потопали... дошли до черного входа, который ближе и начались приколы. оказалось, что дежурила в этот день мама дядиной жены (срочно попросили подменить, она санитарка), стучат они в дверь, открывать идет бабуля, еще не подозревающая, что скоро войдет в этот статус второй раз. по дороге она начинает тираду по поводу того, что все через черный ходят "Чого це вы сюда пришли, це ж не для вас вход!" Причем, за дверью ее уже узнали и были Шокирован в ответ слышит "Мамо, це ж я..." бабуля за дверь аж присела от удивления Громкий смех и началась суета "Ой, доню, це ты рожаешь..." а у тети схватки сильные - сильные... давай ее раздевать, минут через 20 начались потуги. и вскоре родился братик Веселый вот такая у меня родня Целующий
это "Мамо, це ж я..." до сих пор за столом вспоминаем Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?