мой тоже не подозревал)) просто бесило это постоянное, не больно?/не страшно? а скорую было стыдно вызывать чтобы проехать столько, если бы не отходящие воды, то пешком пошла бы. а еще у мужа была привычка, когда тормозил, то одной рукой меня придерживал...
а еще у меня были ложные схватки. был 8 месяц, муж в Могилев.обл. на сессии, я у родителей в Волковыске гостила. но раз в неделю надо было ездить к гинекологу в Гродно. я все время туда и обратно со знакомым частником ездила. и вот однажды после приема уже, на половине обратного пути я почувствовала дикую боль. а потом такую ноющую... блин, признаться боюсь, тем более Саша (частник) уже две предыдущие поездки меня подкалывал моим положением. да и страшно было, откуда я знала как он себя поведет)) мужественно терплю, пишу маме смс, все описываю... по приезде в Волковыск, Саша спрашивает, тебя в Южный (домой) или по городу шляться будешь? а я ему так тихонько "в роддом". вот это выражение лица было)))) а возле роддома уже ждали отпрасившаяся мама с работы и папа, приехавший из-за города. Попросили в роддоме, чтобы меня осмотрели, мол, если рожаю, то в Гродно повезут. так медсестра меня не пустила и не позвала врача, сказала, только если оформлюсь в больничку((( в итоге попала на прием к гинекологу, тот сказал, что ложные схватки, но если хочу, то могу сегодня родить( я не захотела!