Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:47:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорогой, я РОЖАЮ!!!!  (Прочитано 11907 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 13 Март 2011, 01:16:24 »

лучше пусть и не догадывается  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

у меня наоборот все было, мне муж сказал, дорогая! ты рожаешь!!  Шокирован Смеющийся
была суббота вечер. часов 19. я как-то себя не оч хорошо чувств, живот тянул. Олег с мамой давай меня уговаривать в скорую позвоним. я НЕТ!! я еще не рожаю. это не схватки!! потом мама не выдержала и втихоря набрала в 103, типа "я просто спрошу что делать"  Смеющийся Смеющийся я еще такая злая на неё была, говорю ты специально меня хочешь в больничку упечь  Смеющийся (какой смысл я в этом видела, я не знаю))))) кричу, всё пройдет,а мне потом валяйся там  Злой короче я уверена была что эт не роды, потому что у меня пробка не отошла!!  Смеющийся короче мама позвонила в скорую, они сказали собирать сумки  Шокирован я аж разревелась от злости. но покорно все собрала. они приехали прим в 21,30. сели в машину. уже мне ничего и не тянуло. муж с мамой за скорой. у нас тогда еще был цивик и муж на нем так помчался, что потерял из виду скорую, ворвался в приемный покой и звонит мне с воплем, ты рожаешь?!  Шокирован Смеющийся я грю еду я еще возле филармонии  Громкий смех Громкий смех короче приехала, говорю, ребят, я уже ничего такого, даж пробка не отошла  Смеющийся поеду типа домой. но у меня то 40 недель ровно, повели смотреться, а там раскрытие уже на 3 пальца  Шокирован Псих ну и сё. в 23-24 я была уже в предродовом. а в 5.35 мы уже были вместе  Строит глазки Строит глазки

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт