Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:35:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорогой, я РОЖАЮ!!!!  (Прочитано 11863 раз)
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Март 2011, 13:18:48 »

там 5 2-х литровых бутылок бонаквы
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А мой муж когда я попросила чай в больницу с сахаром принести принес две упаковки чая один в пакетиках другой рассыпной и Сахар кусками 3 кг я долго смеялась!

Добавлено: 11 Март 2011, 13:43:01
Да девочки читаешь и улыбка на лице!!
Вот моя история!
Беременность моя была очень тяжелая врачи всю беременность говорили ты хот до месяцов 6-7 даходи, так я я к 6 месяцам дома все подготовила все купила ,пеленки поутюжала села и начала роды ждать!А ждать пришлось не долго , потому что я родила аж в 43 недели  Смеющийся Смеющийся. Мне настолько уже надоело ходить беременной при этом ражать пора уже давно я целый день посветило хождению по лестнице и магазинам. К часам 17 начала понемать , что то начало происходить. Через час поняла это схватки.Опять пошла в магазин фруктов захотелось пришла все съела. Муж приехал с работы в ПОльшу собирался ехать , отправила его походила пол часика и понела , что все токи рожать придется ехать на ночь уже было 22,00 и схватки давольно частые! Званю мужу говорю, все возвращая поедим в родом, рожать буду!.Муж долго не думая говорит , а что обязательно сегодня ехать завтра с утра нельзя Смеющийся СмеющийсяНо правда вернулся вызвали скорую, муж пытался в скорой разговаривать но у него плохо получалось он заикался , в больницу прилетела моя мама каторя плакала и просилась рожать в месте со мной! Такой цирк устроили , что ужас!! С горем пополам выпроводила их и пошла в предродаву, а родила я в 13,05 следующего дня, так сразу в родзал принесли врачи мой мобильник попросили родственникам отзвонить , а то они видители последние 12 часов работать мешали!!!!
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 13:43:01 от чудо пташка » Записан

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):