Девочки, читаю ваш рассказы и настроение улучшается!!

Меня муж, можно сказать, заставил ехать в роддом

А начиналось все так: около 24 часов легли спать( муж веселый пришел с празднования ДР шефа), только собралась видеть сны, как-то потянул живот,я решила, что это тренировочные схватки и перевернулась на др.бок попыталась опять заснуть. Ага, как же...Живот подозрительно ныл, но не болел- опять лежу.Так прошло почти 2 часа, и тут меня осенило, что живот то тянет регулярно с перерывами! Стала считать по времени, елки-палки: тянет секунд 15 , а перерыв минут 15. Дошло!!! Это у меня схватки!!Я подскакиваю с кровати говорю мужу: Я в ванну пошла, у меня схватки начались, а он с просоня: Ты в ванне рожать будешь? Может до роддома доедем? Я все ему объяснила, что пойду душ приму, пока не больно, могу еще дома побыть, он успокоился, перевернулся на др бок и засопел...
А мне под душем хорошо стало, ничего не тянет, тепло, никуда я уже ехать и не хочу. Так прошел почти час, врывается муж и кричит: уже 3 часа ночи, поехали! В общем, собрались, поехали, а мне водички захотелось минеральной, прошу заехать на Форты в ночник, приехали, а там с 3до 4 утра -перерыв..Попробовала заикнуться, что поехали на жд. вокзал, но меня кааак схватит, я ойкнула и поехали рожать. Приехав в приемный покой в 4.30 и всех там разбудив,( я еще улыбаюсь, говорить спокойно могу), выполняем все процедуры и ждем врача, и тут я начинаю ойкать регулярно минуты через 2-3, медсестра кидается к телефону и просит врача оочень быстро прийти. В общем, пришла врач и спрашивает у меня, а когда воды отошли

, - А они и не отходили еще

, - Так вы ж уже рожаете, полное открытие, марш в преродовую!!!
Меня и мужа( у нас были совместные роды) только успели переодеть и со свистом отправили на верх. А через час родилась наша доченька!