видел я кста пару ха-пятых в рестайле на лысом лете под Короной Громкий смех
Ну так кризис.

По теме: Лучше быть богатым и здоровым, но легче бедным и больным, а проще быть алконавтом - тебя ж жизнь заставила, надо посочвствовать. Или тупым и
пофигистом стрессоустойчивым, тогда самый мелкий твой поступок будет считатся геройством. У когото в подписи видел такую мысль: "Сделав сто раз добро и один раз отказав, ты становишься таким же говном, как если бы отказал с первого раза." Очень наглядно иллюстрирует.
К автору (Чего-то меня понесло, решил дофантазировать, простите, если что не так): Было у вас все норм. Все как у всех а потом началась хорошая работа\бизнес пошел\замуж удачно и т.п. И стали происходить странные вещи: подруга охладела, колеса прокололи, уступок стали меньше делать и т.д. Зависть не искоренима. Людям проще убедить себя , что богатство - это краденое , хапнутое и по головам, чем самим что-то сделать. Не отчаивайтесь, не можете отстраниться от этих людей - меняйте к ним отношение (рука у меня в кармане, что б не замерзла - а там фииигааа

)., а понимающие Вас люди скоро появятся, будьте уверены. В общем - спасибо кэп, то есть я.