Татьяна Лучик
|
предистория. Я пролежала в роддоме три недели и так не собиралась рожать. В очередной понедельник пришел какой-то серьезный дядька, то проф/доцент и накричал на моих докторов, мол, чего меня держат. Сказал, выписать, а я через день сама к ним приду, как оббегаю все магазы. Выписали, напоследок мой доктор меня так осмотрел, что пробка отошла. На след.день пошла я к гинекологу, а он у меня на конечной в Пышках. Гинеколог и медсестра в шоке от того, что я еще с животом, срок то 12 мая, а я пришла 28. В общем, она мне новое направление в роддом. Вышла я, солнышко светит, красотища! Решила пешком пройтись до Фортов, а то запрут в больничку и солнышка не увижу. Иду разговариваю с братом по телефону, а самой уже не до разговора, чувствую течет что-то... сама себя успокаиваю, это все пробка, она ж может неделю отходить... Дошла до минирынка, купила себе колбаски вкусной и редиски... а то скоро сезон пройдет, а я так и не попробую. Уже сомневаюсь что пробка, иду в обществ. туалет проверить, догадываюсь что воды подтекают. На остановке гадаю, домой ехать или в банк за комуналку платить. Решила, какой траллик приедит на том и поеду. И поехала платить за коммуналку. И в банке я поняла, что это 100% воды отходят. Звоню в такси и нигде не соглашаются за мной приехать. Бегу на остановку и сразу моя маршрутка, хорошо что только две остановки. Забегаю домой, звоню маме и спрашиваю:"такое прозрачное по ногам течет - это воды?" мама кричит да и заваливает вопросами. потом звоню мужу и говорю:" ты приедишь меня в роддом отвезти? но если нет, то я на автобусе, скоро восьмерка". собрала пакеты и заметила свои длинные ногти. В квартиру врывается муж, а я над унитазом спокойно ногти обрезаю. Он бледный, трясет меня с криками-вопросами "тебе больна, да?" а мне что, я вообще ничего чувствую, мне не страшно, я пока в больнице лежала 12 человек отправляла рожать и все через пару часов возращались рассказывать. завез муж меня в роддом, потом рвался в предродовую, хотя теперь этого не помнит. я ему потом из предродовой звонила через два часа, он в истерике, все про боль спрашивает, а у меня еще схваток не было, стимулировали. А как началась боль, то я всем родителям смс написала, рожаю. Подумала, чего одной мне мучаться? Так никто из родителей не спал до 4 утра, пока смс не написала. Причем помню, отправила 33 смс, всем, кто меня раздражал звонками"а вас уже можно поздравить?". А далее куча смс от мамы, не успевала отвечать, от мужа...такие длинющие и раздирающие до слез... и от подруг.
|