Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:02:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорогой, я РОЖАЮ!!!!  (Прочитано 11904 раз)
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Март 2011, 22:30:56 »

Oxima, +1, молодец, темка угар полный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеялась до слез  Смеющийся
Вот моя история. Сразу пометка - мой муж был неадекватен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
До ПДР еще неделька, никто еще не собирается рожать  Смеющийся Моего мужа целый день не было дома, а вечером он не заезжая домой сразу поехал в Польшу. Одинокий вечер у меня выдался ОЧЕНЬ активным (прогулка с подружкой, три раза брала и ставила авто на стоянку - все дела-дела  Крутой думала прям за рулем рожу, так устала  Рот на замке Пришла домой, приняла душ, съела половину помело перед телеком, позвонила стоящему в очереди на границе мужу и легла спать. Проснулась от схватки  Шокирован встала с кровати и отошли воды. Далее сумотошные сборы, вызов скорой и последнее фото на память  Смеющийся Позвонить мужу удалось только в скорой. - Димка, я еду за малышкой! Он подумал я опять взяла авто и куда-то прусь   Смеющийся Ответ - Может хватит кататься, ща родишь где-нибудь на светофоре! Я ему подыгрываю. -Я не за рулем Смеющийся  - А с кем ты? - С врачами. - Шокирован Что случилось? - Рожаю. - ППЦ докаталась! Смеющийся
Отойдя от новости муж сначала хотел вернуться, но потом решил что дома одному ему будет хуже  Смеющийся
Родила в 5.05. Звоню, а он мне - ну, наконец-то! А то я жду звонка, стою в очереди не еду, всех пропускаю, уже в Белостоке был бы!  Занавес  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  -У нас доча, 2700, 51 см.! - УРА!!!! Я вас люблю!!! Тебе из Польши Матрини или Малибу привезти, чтоб отметить?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сейчас часто вспоминаем мужнин угар и ржооооммммм. Правда говорит, что спецова подыгрывал. Да-да  Смеющийся
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт