Oxima, +1, молодец, темка угар полный

Смеялась до слез

Вот моя история. Сразу пометка - мой муж был неадекватен
До ПДР еще неделька, никто еще не собирается рожать

Моего мужа целый день не было дома, а вечером он не заезжая домой сразу поехал в Польшу. Одинокий вечер у меня выдался ОЧЕНЬ активным (прогулка с подружкой, три раза брала и ставила авто на стоянку - все дела-дела

думала прям за рулем рожу, так устала

Пришла домой, приняла душ, съела половину помело перед телеком, позвонила стоящему в очереди на границе мужу и легла спать. Проснулась от схватки

встала с кровати и отошли воды. Далее сумотошные сборы, вызов скорой и последнее фото на память

Позвонить мужу удалось только в скорой. - Димка, я еду за малышкой! Он подумал я опять взяла авто и куда-то прусь

Ответ - Может хватит кататься, ща родишь где-нибудь на светофоре! Я ему подыгрываю. -Я не за рулем

- А с кем ты? - С врачами. -

Что случилось? - Рожаю. - ППЦ докаталась!
Отойдя от новости муж сначала хотел вернуться, но потом решил что дома одному ему будет хуже
Родила в 5.05. Звоню, а он мне - ну, наконец-то! А то я жду звонка, стою в очереди не еду, всех пропускаю, уже в Белостоке был бы! Занавес

-У нас доча, 2700, 51 см.! - УРА!!!! Я вас люблю!!! Тебе из Польши Матрини или Малибу привезти, чтоб отметить?

Сейчас часто вспоминаем мужнин угар и ржооооммммм. Правда говорит, что спецова подыгрывал. Да-да