Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:33:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорогой, я РОЖАЮ!!!!  (Прочитано 11893 раз)
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Март 2011, 11:33:07 »

Почитала я вас, девчонки, и прям всплакнулось, себя вспомнила:
В общем, как здесь принято начинать Смеющийся, дело было так:
Схватки у меня начались еще в пятницу, хорошо, что вещи были собраны, поэтому меня спокойно отвезли в скорую и сразу в предродовую. Ну полежала я там несколько часиков, схватки прекратились, а домой уже никто не отпускает (по сроку меньше недели оставалось). На следующий день опять с утра схватки, уже и врач дала указание, опять предродовую готовить...и тут заходит старшая акушерка и говорит:-Так,девчонки, сегодня Благовещение, птица гнездо не въёт, девка косу не плетёт, в общем делать сегодня ничего нельзя, поэтому никто рожать сегодня не будет......
И что вы думаете----у меня опять прекратились схватки. Я даже обрадовалась, мужу позвонила, сказала, что пока рожать не собираюсь, и чтобы он мне завтра утром кефира принес. А все самое интересное началось ночью на воскресенье. Как сейчас помню: вышла я коридор, чтоб девчонкам в палате не мешать спать, а там телевизор включен и праздничное пасхальное богослужение транслируют, а я уже круги по полной программе наворачиваю по коридору. В общем родила я своего Алёшку утром на пасху (в тот год все пасхи совпали и католическая и православная и еврейская). А муж узнал о рождении ребенка не от меня. Пришел он утром с братом передачу мне передать(кефир принес Смеющийся), а ему и говорят, что задержитесь, врач хочет с вами поговорить (у же потом рассказывал, что испугался, так как у меня вся беременность была какая-то угрожающая Смеющийся). Вот врач ему и сообщила о рождении сына---я еще под наркозом была.
Когда отошла от наркоза, думаю: позвоню, сообщу. А фик вам, все номера заняты. Это они друг друга поздравляли с рождением сына-племянника-внука.
Вот такая история рождения нашего сынишки.

P.S. Вот что потом мне мама рассказала: накакуне пасхи снится мне сон, что ты идешь по большой дороге, а навстречу тебе Иисус и дает тебе пасхальную корзинку со словами : "Это уже освещено". А там ребенок лежит. Проснулась утром и говорю мужу, что сегодня Таня родит........

так и вышло....
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?