Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 01:33:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Постановление правительства и НБ от 25 фев  (Прочитано 2405 раз)
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 07 Март 2011, 15:01:32 »

эй. тыж тут в панику кинулся что указ касается только оборудования. а самсунг тогда как. тыж тут гундосниками всех называешь а сам то тогда ктож. ну-ка выдай нам как себя назавёшь. или признайся что облажался. хотябы под другим ником раз этот забанили. надож так облажаться то на весь форум  если не признаешь своей ошибки то быть тебе тем кем остальных называешь навсегда.
ага я уже писал про это. После того как бездельник написал чудовищно умную фразу все уже всё поняли и без меня. Я написал что под оборудованием в списке значится вся оргтехника. НО модератор удалил. Какая-то однобоковая тут цензура. Направлена на то, чтоб гундосников не лажать.

и по теме. вот ещё пару серьёзных поставщиков закроют поставки и наш гений новый уаз подпишет. вернуть всё на свои места. подождём. а пока придётся копить деньги раз самсунга пока нет. а я только собрался плазму 50 дюмовую брать. и цена ничего так была. в гаранте стоял. уже забрали и новой поставки не ожидают. придётся из польши тянуть. беда.
и по теме. Уже раз в 5 такие дурацкие постановления подписываются. Виновных типа нет. То ли по блату в министерствах люди работают, то ли главный начальник у нас так работу поставил, что подчинённые элементарного не понимают.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт