Тут как говорится палка о двух концах. С одной стороны сценарки убыточны, с другой - есть люди(их кстати не много) которые хотят поучаствовать в таких играх. Так вот, если бы эти ребята захотели что-то организовать, то я их с радостью поддержу(более того, почти все сам и зделаю).
Похоже на корпоративчик.

Как я понял инициативы от ПК на проведение сценарок не будет.

А какоке количество игроков необходимо, чтобы сценарка прошла с одинаковым положительным результатом для играющих и организаторов. Их должно быть немного (мало) или очень много?
Ведь проводились же сценарки в прошлые года, и играющие в пейнтбол есть не только в Гродно, насколько я помню.
Поясню свой интерес к сценарным играм. Сам пришел в пейнтбол именно на сценарной игре, в участии в сценарной игре присутствует некий авантюризм, скажем приключение, что само по себе очень интересно, в отличии от просто приехать и побегать на юбилейке. Принцип простой, если людям интересно, они этим занимаются. Конечно, организаторам нужно немножко включить мозговой центр, чтобы придумать интересную игру с минимум затрат на всякий дорогостоящий антураж, продумать все мелочи, максимально исключить все косяки. Сделать максимально удобной цену на шары, дымы, п-е гранаты, обойтись без жратвы, только напитки (неалкогольные). Короче, оганизовать полноценный пейнтобльный отдых, с соответственно с входняком на этот праздник. Хотя если все уже давно просчитано и признано убыточным тему можно закрыть, ответив - нет, инициативы и сценарных игр от ПК "Партизан" не будет.