Vit_Shtoorm
|
 |
« : 03 Март 2011, 17:53:48 » |
|
Может кто слышал, будут ли сценарные игры в этом году? Может ПК "Партизан" планирует провести какую-нибудь сценарную игру - другую?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Тема очень полезная, но самосоятельно я не справлюсь. Предлагаю делать общими усилиями. Есть много задумок и нароботок, нужно только немножко помочь и все будет. Планиравал обсудить эту тему на суботнике.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Тема очень полезная, но самосоятельно я не справлюсь. Предлагаю делать общими усилиями. Есть много задумок и нароботок, нужно только немножко помочь и все будет. Планиравал обсудить эту тему на суботнике.
Обрисуй, в чем собственно заключается "немножечко помочь"? и как ты это видишь "взаимовыгодным сотрудничеством" (на субботнике не буду).
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Тут как говорится палка о двух концах. С одной стороны сценарки убыточны, с другой - есть люди(их кстати не много) которые хотят поучаствовать в таких играх. Так вот, если бы эти ребята захотели что-то организовать, то я их с радостью поддержу(более того, почти все сам и зделаю).
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Тут как говорится палка о двух концах. С одной стороны сценарки убыточны, с другой - есть люди(их кстати не много) которые хотят поучаствовать в таких играх. Так вот, если бы эти ребята захотели что-то организовать, то я их с радостью поддержу(более того, почти все сам и зделаю).
Похоже на корпоративчик.  Как я понял инициативы от ПК на проведение сценарок не будет.  А какоке количество игроков необходимо, чтобы сценарка прошла с одинаковым положительным результатом для играющих и организаторов. Их должно быть немного (мало) или очень много? Ведь проводились же сценарки в прошлые года, и играющие в пейнтбол есть не только в Гродно, насколько я помню. Поясню свой интерес к сценарным играм. Сам пришел в пейнтбол именно на сценарной игре, в участии в сценарной игре присутствует некий авантюризм, скажем приключение, что само по себе очень интересно, в отличии от просто приехать и побегать на юбилейке. Принцип простой, если людям интересно, они этим занимаются. Конечно, организаторам нужно немножко включить мозговой центр, чтобы придумать интересную игру с минимум затрат на всякий дорогостоящий антураж, продумать все мелочи, максимально исключить все косяки. Сделать максимально удобной цену на шары, дымы, п-е гранаты, обойтись без жратвы, только напитки (неалкогольные). Короче, оганизовать полноценный пейнтобльный отдых, с соответственно с входняком на этот праздник. Хотя если все уже давно просчитано и признано убыточным тему можно закрыть, ответив - нет, инициативы и сценарных игр от ПК "Партизан" не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Виталик! Для некоторых пейнтбол это бизнес! А в бизнесе так, не рентабельно, не занимаемся! Для сценарок нужен масштаб! Хотя с другой стороны, хорошо разрекламированная сценарка, даже с рентабельностью в 0 руб. 00 коп. может привлечь много новых игроков, которые в последствии будут не прочь хоты бы раз в месяц поехать на юбилейку и отстрелять пару сотен шаров! З.Ы. Да предвидится выдающийся год для белорусского пейнтбола!!! 
|
|
|
|
Есть два типа автомобилей: МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
|
|
|
Николай Юшевич
|
Не нужно искажать ситуацию, как делать хорошие сценарки мне хорошо известно. Реально любителей сценарок раз-два и обчелся, добавить к ним новичьков не проблема. Сценарии и площадки тоже есть. Основных проблем две: -нет генералов(проблема очень серьезная) -судейство(не критично, но тем не мение)
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Хотя с другой стороны, хорошо разрекламированная сценарка, даже с рентабельностью в 0 руб. 00 коп. может привлечь много новых игроков, которые в последствии будут не прочь хоты бы раз в месяц поехать на юбилейку и отстрелять пару сотен шаров!
Правильный ход мыслей  Хотя мои мысли на форуме не про то чтобы рассказывать как и что делать, абсолютно нет желания этим заниматься. Я про другое, хочется реальных ответов - будет или не будет, а не прозрачных намеков на вот еслибы .... Если не будет ничего для меня это погоды не сделает, просто буду считать что "массовый лесной пейнтбол" не скажу что умер, так перерос в "мелко-кучковой"...  Это что касается Гродно. И если все это происходит в силу закономерных законов "бизнеса" то так тому значит и быть, что поделаешь... Про спорт в стране вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Если вдруг что-то соберётся (игра будет) свисните  могу и посильную помощь в организации оказать, но все же хочется именно поиграть. А может собраться и рвануть на "07.05 - Белоруссия.Слоним - "Месть ДОЛГа" Серия Сталкер (ПК Скат)" интересно очень как это там проводится и где. Правда я собрался съездить туда на этих выходных, но по другим целям.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|