Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 04:07:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сценарные игры  (Прочитано 2171 раз)
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« : 03 Март 2011, 17:53:48 »

Может кто слышал, будут ли сценарные игры в этом году?
Может ПК "Партизан" планирует провести какую-нибудь сценарную игру - другую?
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 03 Март 2011, 19:39:25 »

Тема очень полезная, но самосоятельно я не справлюсь. Предлагаю делать общими усилиями. Есть много задумок и нароботок, нужно только немножко помочь и все будет. Планиравал обсудить эту тему на суботнике.

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04 Март 2011, 10:35:57 »

Тема очень полезная, но самосоятельно я не справлюсь. Предлагаю делать общими усилиями. Есть много задумок и нароботок, нужно только немножко помочь и все будет. Планиравал обсудить эту тему на суботнике.

Обрисуй, в чем собственно заключается "немножечко помочь"? и как ты это видишь "взаимовыгодным сотрудничеством" (на субботнике не буду).
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

« Ответ #3 : 04 Март 2011, 15:52:10 »

Тут как говорится палка о двух концах. С одной стороны сценарки убыточны, с другой - есть люди(их кстати не много) которые хотят поучаствовать в таких играх. Так вот, если бы эти ребята захотели что-то организовать, то я их с радостью поддержу(более того, почти все сам и зделаю).

Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 07 Март 2011, 11:51:32 »

Тут как говорится палка о двух концах. С одной стороны сценарки убыточны, с другой - есть люди(их кстати не много) которые хотят поучаствовать в таких играх. Так вот, если бы эти ребята захотели что-то организовать, то я их с радостью поддержу(более того, почти все сам и зделаю).
Похоже на корпоративчик. Смеющийся
Как я понял инициативы от ПК на проведение сценарок не будет. Плачущий А какоке количество игроков необходимо, чтобы сценарка прошла с одинаковым положительным результатом для играющих и организаторов. Их должно быть немного (мало) или очень много?
Ведь проводились же сценарки в прошлые года, и играющие в пейнтбол есть не только в Гродно, насколько я помню.
Поясню свой интерес к сценарным играм. Сам пришел в пейнтбол именно на сценарной игре, в участии в сценарной игре присутствует некий авантюризм, скажем приключение, что само по себе очень интересно, в отличии от просто приехать и побегать на юбилейке. Принцип простой, если людям интересно, они этим занимаются. Конечно, организаторам нужно немножко включить мозговой центр, чтобы придумать интересную игру с минимум затрат на всякий дорогостоящий антураж, продумать все мелочи, максимально исключить все косяки. Сделать максимально удобной цену на шары, дымы, п-е гранаты, обойтись без жратвы, только напитки (неалкогольные). Короче, оганизовать полноценный пейнтобльный отдых, с соответственно с входняком на этот праздник. Хотя если все уже давно просчитано и признано убыточным тему можно закрыть, ответив - нет, инициативы и сценарных игр от ПК "Партизан" не будет.
ТаксисТ(pb)
Гродненец
**

СТРАШНО?! Мне тоже!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Март 2011, 12:21:16 »

Виталик! Для некоторых пейнтбол это бизнес! А в бизнесе так, не рентабельно, не занимаемся!
Для сценарок нужен масштаб! Хотя с другой стороны, хорошо разрекламированная сценарка, даже с рентабельностью в 0 руб. 00 коп. может привлечь много новых игроков, которые в последствии будут не прочь хоты бы раз в месяц поехать на юбилейку и отстрелять пару сотен шаров!

З.Ы. Да предвидится выдающийся год для белорусского пейнтбола!!! Плачущий

Есть два типа автомобилей: МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

« Ответ #6 : 07 Март 2011, 18:45:02 »

Не нужно искажать ситуацию, как делать хорошие сценарки мне хорошо известно.
Реально любителей сценарок раз-два и обчелся, добавить к ним новичьков не проблема.
Сценарии и площадки тоже есть.
Основных проблем две:
-нет генералов(проблема очень серьезная)
-судейство(не критично, но тем не мение)

Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 09 Март 2011, 13:49:09 »

Хотя с другой стороны, хорошо разрекламированная сценарка, даже с рентабельностью в 0 руб. 00 коп. может привлечь много новых игроков, которые в последствии будут не прочь хоты бы раз в месяц поехать на юбилейку и отстрелять пару сотен шаров!

Правильный ход мыслей  Улыбка Хотя мои мысли на форуме не про то чтобы рассказывать как и что делать, абсолютно нет желания этим заниматься.
Я про другое, хочется реальных ответов -  будет или не будет, а не прозрачных намеков на вот еслибы .... Если не будет ничего для меня это погоды не сделает, просто буду считать что "массовый лесной пейнтбол" не скажу что умер, так перерос в "мелко-кучковой"... Улыбка Это что касается Гродно. И если все это происходит в силу закономерных законов "бизнеса" то так тому значит и быть, что поделаешь... Про спорт в стране вообще молчу.
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04 Апрель 2011, 12:56:27 »

Вот нашел форум слонимских пейнболистов. Ссылка на список сценарок в Беларуси.
http://fpbel.forum2x2.ru/t41-topic
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 29 Апрель 2011, 11:30:56 »

Если вдруг что-то соберётся (игра будет) свисните Улыбка могу и посильную помощь в организации оказать, но все же хочется именно поиграть.

А может собраться и рвануть на "07.05 - Белоруссия.Слоним - "Месть ДОЛГа" Серия Сталкер (ПК Скат)"
интересно очень как это там проводится и где.
Правда я собрался съездить туда на этих выходных, но по другим целям.

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт