gulzar
|
Приближается горячо любимый всеми женщинами планеты праздник, и я, дабы не оказаться в ситуации Масяни, кричащей, что все мужики – «козлы», заблаговременно оповещаю всех настоящих мужчин, что жду поздравлений!
Есть анекдот на тему "можно ли из миллиардера сделать миллионера"? Большинство мужчин знает правильный ответ, но все же осмелюсь утверждать, что женщине мало надо для счастья.
Хочу поделиться рецептами самых оригинальных подарков, полученных мной на 8 Марта.
Рецепт 1. «По-студенчески». На первом курсе универа ребята долго думали, что нам подарить. Преподнесли по малюсенькому подарочному пакетику. Неужели серьги? Открываю! Сдутый шарик, карамель на палочке «Чупа-Чупс» и, пардон, презерватив! Не волнуйтесь, вполне пригодный… Маленькая открыточка, гласившая: «Леночка, пусть твоя жизнь будет такой же легкой, сладкой, и главное, безопасной!»
Рецепт 2. «Почти серьезно» Те же ребята-однокурсники, но уже в последний год обучения. Огромный черный пакет. Запускаешь в него руку. Теперь понимаете, откуда пошло «кота в мешке»? Вытягиваешь, под общий гогот. Были и семейные трусы, и брелки для ключей, и точилка для карандашей… Но мне повезло – вытянула аромасвечку. Было весело и приятно. Кто не любит сюрпризы?
Рецепт 3. «Романтический», он же последний. До замужества познакомилась с парнем по переписке. Служил он в армии, делать видно было нечего, писал часто. Получаю объемный конверт накануне 8 Марта. Открытка, в ней еще открытка, в ней еще открытка…. Одна другой краше 10 открыток с цветами и маленькая приписка: «Если бы я мог, я бы бросил к твоим ногам все цветы мира, а пока прими эти». Плакала – честно!
Жемчужное колье, норковая шубка, крутой мобильник, красный Феррари… Да, мы все мечтаем об этом. Но будем рады, если 8 Марта нас разбудят чашечкой кофе в постель и подарят маленький тюльпанчик!
Мужчины, поздравьте нас с 8 Марта! Так хочется пополнить мои «рецепты»!
|