Кто призывает к революции ... ну кроме акции Андрея Климова?
Или требование соблюдать закон уже является революциеей?
Эх... если бы это было правдой...
Видели мы этих управленцев - можно сочинение написать на библейскую тему:"Какие могут быть плоды у худого дерева"
Какие есть.
Только я как представлю, что по газу с россиянами договаривались бы ребята из предвыборного штаба Милинкевича, мне страшно становится. Они бы год решали, кто в делегации главный, ничего бы не решили и платили бы россиянам за газ 657 руб. 50 коп., только бы те не мешали и дальше разбираться кто главнее.
Если кто-то думает, что прошлый абзац это издевательство над оппозицией, то он ошибается. Мне самому хочется, чтобы оппозиция, наконец, начала РАБОТАТЬ. А то сейчас ситуация такая: год после выборов уже прошел. Этот год оппозиция ПОТЕРЯЛА. Ничего не сделано, никаких мыслей на будущее не просматривается, Милинкевич уже не лидер, кто лидер не понятно. Есть подозрение, что так будет продолжаться еще три года, потом будет срочно выбран новый "единый"... И так по кругу.
Может кто-то может это назвать "системной работой профессионалов", но не я. Для меня это выглядит как попытка удержаться у кормушки людей, которым наплевать на свою страну, людей, которые не знают и не любят свою работу.