Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 18:46:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Круппы и макароные изделия  (Прочитано 9180 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shurikovich
Настоящий гродненец
****

Репутация: +60/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Февраль 2011, 19:05:55 »

ну, под "дойдут" понималось, что они поглотят остатки влаги и будут готовы, будут немножко "твёрденькими")) а не довариваться в тарелке без воды.. ну эт ладно)
просто, если их долго держать в воде, то они действительно набирают много влаги, а не становятся "мокрыми", а наши белорусские так еще и умудряются разлазиться) я и писал, что варю по вкусу, а не по минутам,- поэтому их не обязательно в таком случае держать в воде. Ну, ведь все по-разному готовят) я, например, так как описал)
Записан

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.