Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 22:15:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Круппы и макароные изделия  (Прочитано 9545 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shurikovich
Гродненец
**

Репутация: +60/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 297


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Февраль 2011, 18:33:41 »

я отлично знаю как приготовить блюдо "аль-денте" однако я нигде не видела, в том числе и в гугле  Шокирован что макароны довариваются без воды в тарелке  Смеющийся аль-денте доготавливаются обычно затем в соусе.
и лежа под крышкой не поверите  Веселый они тоже случаются аль-денте, если их вынуть, попробовав на вкус!! или вы считаете, что при кипении они не набирают воду  Шокирован
где я писал, что они довариваются в тарелке?  Смеющийся
при кипении они набирают воду, и это естественно.. речь ведь совсем о другом была Веселый
Записан

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,074 секунд. Запросов: 19.