Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:48:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Круппы и макароные изделия  (Прочитано 9189 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shurikovich
Настоящий гродненец
****

Репутация: +60/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Февраль 2011, 13:28:27 »

нагуглите фразу «аль данте» и узнаете подробную информацию.
нужно просто не варить по минутам указанным на пачке, а пробовать на вкус, причём важно не пропустить момент «недоваривания» и тогда спагетти получатся гораздо вкусней чем после того как они настоятся под крышкой и впитают кучу воды. Хотя, как кому нравится.)
Записан

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.