И это я так умно посчитал? Видно, "с памятью моей что-то стало... Всё, что было не со мной - помню".
Напоминаю:
Поразительно, но вот тот редкий случай, когда человек "слышит" стих, ведёт его, когда форма практически безукоризненна, а содержания нет.
Форма стиха - это рифма + размер. Ну плюс деление на строфы и проч. и проч. Но форма и размер - это основное. И ещё - стих должен быть написан грамотным человеком.
В обсуждаемом стихе у меня есть
серьёзные вопросы и по рифме, и по размеру, и по грамотности. Я не обсуждаю содержание, поскольку имеет смысл обсуждать содержание, как Вы правильно заметили, только тогда, когда оно есть.
Так и опять же, не менее уважаемый Pavel (я уж к Вам, простите, по-взрослому обращусь), это же моё мнение, а я, согласитесь, никогда не претендовал быть истиной в последней инстанции. А в Вас, видимо, некая обида за некого сидит. А жаль...
Обида - ну, будем считать это обидой, хехехе. Во-первых, за великий и могучий, а во-вторых, за каноны стихосложения, коими (и первым, и вторым) автор обсуждаемого произведения пренебрёг. И первому, и второму можно научиться, если знать, что у тебя не так. Но для этого надо таки знать, что у тебя в стихотворении "палка-селёдка".
А в остальном у меня всё хорошо, чего и всем остальным уважаемым присутствующим желаю

P.S. Кстати, я на самом деле испытываю большое уважение к
fdp+3, даже не будучи лично знакомым - за нужное и полезное дело, которое было начато и двигается дальше и дальше. Но, как истинный grammar nazi, иногда просто не могу молчать