Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:44:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Круппы и макароные изделия  (Прочитано 9168 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shurikovich
Настоящий гродненец
****

Репутация: +60/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Февраль 2011, 22:14:07 »

покупаю спагетти "Макфа"- тож из твёрдых сортов пшеницы. Раньше как-то не парился по поводу того из чего их делают, а потом сравнил и действительно, разница чувствуется. Ну, а когда бабла мало, то беру "ДонМакарон" - не плохие.  Улыбка
по поводу того, что нужно варить макароны в большом кол-ве воды, мне кажется существует некоторое заблуждение. Я, к примеру, для одной порции использую глубокую миску, и благополучно всё готовится в небольшом количестве воды(это я не экономлю так воду Смеющийся). Масло тоже подсолнечное добавляю, и варю до тех пор когда они почти готовы, но ещё чуть-чуть твёрденькие- можно смело выключать огонь и выкладывать на тарелку, они и так дойдут. Улыбка А вот смысла настаивания макарон под крышкой я никогда не понимал. Непонимающий
Записан

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.