Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:32:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Горячий Снег" 27 февраля 2011  (Прочитано 58653 раз)
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Февраль 2011, 22:09:00 »

Всем участникам, и джиперам и легковым автомобилистам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Да джиперов был мало.. что очень расстроило... ведь это городские соревнования.. не покатушки...это официально.. это плюс в копилочку каждому участнику! а тут такое отношение... ну да ладно.. думаю в следущий раз все будет по другому...
Владельцы легковых автомобилей молодцы!!!! собрать неплохое количество авто и единодушно проголосовать за 2 заезд... значит Вам действительно понравилось!!!!
со своей стороны помощника и стороннего налюдателя-фотографа могу сказать что ребята организаторы были на высоте... так мобильно и слаженно отработать, совсем еще не слаженной команде... это первый тандем джиперов и неполноприводных авто.... и могу сказать, что  отработали они на БОЛЬШУЮ ПЯТЕРКУ!!!!
теперь по призам... кто пишет что призы были слабые.... или вас там не было.. или вы зажрались.. простите за грубость... мы отъездили год на соревнования по всей республике... и далеко не городского уровня... но призами там не балуют поверьте...  а бывало что просто 3 медали и дипломы.. и все....
тут могу подробно рассказать какие призы были.. если интересно...
1 место - кубок, медаль, диплом, 2 упаковки масла, 2 балона автохимии Вюртбэл, авто салфетка фирменная, и мелочи типо брелка, фонарика, термометра БОШ и пахучки в салон.. а да еще дисконтная карта со скидкой на замену масла!!!!
2 место - медаль, диплом, 1 балон автохимии Вюртбэл, и мелочи типо брелка, фонарика, термометра БОШ и пахучки в салон.. а да еще дисконтная карта со скидкой назамену масла!!!!
3 место - медаль, диплом,  1 балон автохимии Вюртбэл, и мелочи типо брелка, фонарика, термометра БОШ и пахучки в салон.. а да еще дисконтная карта со скидкой назамену масла!!!!

ПЛЮС призы в номинации "За волю к победе" в каждом классе...

и вы считаете это слабенько?
ну тогда попробуйте организуйте все сами.... а мы посмотрим....

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И БЛАГОДАРЮ!!!!!

Да еще огромная благодарность моему мужу... тому кто коментировал все соревнования...замечу без предварительной подготовки... так сказать импровизировал...
даже греясь  в машине я была в курсе, всего  происходящего.. и это здорово!!!!

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт