Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:43:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что взять от 1500 до 2000 ?  (Прочитано 6087 раз)
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 21 Март 2007, 16:32:42 »

чем купить волву с дизай нов от чемодана и смотри, чтобы этот чемодан потом ещё проехал эти 52000 а то ж развалится и на свалку даже не затащиш!
Ага... по твоему лучше ездить на кругленькой розовой машинке которуй будешь гонять на ТО осле каждой ямки или отжига на светофоре... Ну не спорю предпочтения разные бывают... Если ктото верит что все машины ломаются одинаково... ктож запретит? Улыбка Езди!

ты чё - баран или просто прикидываешся?Непонимающий Тебе здесь никто не говорит про какие-то розовые машинки.... если тебе нравится ездить на квадратном чемодане - пожалуйста...... я, например, езжу на А6 С4 1995 года и с ней не знаю никаких проблем - и заметь - она не розовая, как ты любишь............. к тому же - ты говориш, что за 100000км на вольво ничего не делали с подвеской.....  ты её купил.... ладно..... может быть...  ага.... а в 140000 вся подвеска развалилась в кашу...... или нет???..... ну да ладно.... не стоит тебе выгораживать свою вольву..... я тебе скажу у меня ауди и я 2 недели назад ездил менять задние сайлентблоки и знаеш в чём прикол - их достали и сказали, что они оригинальные.... с завода.... а машина 1995 года.... и пробег у неё 335000км.....  и вся подвеска у неё супер..... в поряде - только реставрировал шаровую одну, т.к. в люк открытый колесов ввалился.... Злой Злой Злой
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт