Простите, но гликемический индекс в овощах и фруктах никто не отменял. Дело не только в промышленном сахаре.
Простите, но гликемический индекс в овощах и фруктах никто не отменял. Дело не только в промышленном сахаре.
Каждый видит то что хочет видеть, если у вас нет диабета, то сахер, вы можете найти и в космосе.
Проблема в том что промышленный сахар, это химическое вещество, которое готовиться при ста градусах, и повышенном давлении, нежили в овощях и фруктах. Поэтому это вещество имеет закалку, от чего он сахер, не вес усваиваться, получаются сладкие сопли, а от них не только диабет, и аритмия и мерцания и без причинные ночные остановки сердца, с летальным исходом. Почти все сердечные болезни, диабет, кишечные болезни от сахара, об этом трубят нормальные врачи во всем мире, и там пытаются найти замену, делая ту же ошибку, создавая опять химическое вещество, это и фруктоза и сахароза, и т.д. но результата в целом такой же.
И закончу с чего начинал, Я ТО ЗДОРОВ, ЭЙ МЕНЯ то ПОЧЕМУ НЕ ВИДИШ, или ослеп умом совсем.
И чтобы не было вопросов, поджелудочную я не вылечил диетой, если к примеру, съем кусочек шоколадки, то все симптомы возвращаются, вечером отекают ноги, начинаться аритмия, бегаю в туалет через каждые два часа, останавливается сердце, один раз чудом выжил.