Я согласен на 100% что наш парламент "ручной", но господа будте реалистами - таким его хотят видеть наши граждане. Им так хорошо, что вам непонятного???
бред сивой кобылы, даже возражать не буду
То что диктатура это вид устроиства государственной власти ЭТО ПОНЯТНО.
так зачем приплетать процент голосующих? - ничего вам не понятно ... или не хотите понимать
Но данный вид правления не предпологает СВОБОДНЫХ ОТКРЫТЫХ ДЕМОКРАТИЧНЫХ выборов.
конечно, их у нас и не было как минимум лет 100
Да, возможно в нашей стране они проходят не на 100 % гладко. Бывают какие-то нарушения как и везде. Но то, что аппозиция ТОТАЛЬНО проигрывает выборы ВСЕХ уровней начиная от местных Советов и заканчивая президентскими ОЧЕВИДНО.
Выборы СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ - об этом заявил по простоте душевной президент на пресконференции. Он признался в уголовном преступлении и это не возымело никаких последствий - у нас не действует закон. Что вам еще не понятно?
Конечно в данных условиях проще всего списать на то что ДИКТАТОР тотально подчинил себе все вокруг ...
Не важно что проще, а что сложнее - важно, что так оно и есть.
В нашей ооганизации есть как сторонники так и противники, но радует то что и ОДНИ и ВТОРЫЕ свободно высказавают свои убеждения, агитируют, обсуждают. И за 5 лет, которые я нахожусь в коллективе, никто не пострадал за свои убеждения ...
Съездите 25 марта в Минск на площадь Калиновского - вам там растолкуют "свободу убеждений по беларуски"
Диктатура??? Нет. Думаю авторитаризм
хрен редьки не слаще