Цитата: )))счастливка))) от 24 Февраль 2011, 01:04:57Цитата: Лилит от 24 Февраль 2011, 00:30:46Хорошо если папа разделяет это мнение, а то ведь нередки случаи, когда папа находит себе новую "маму"на...й такого папуОй, если б всех таких пап сразу отправляли на ...й (хотя правильней будет сказать в п...ду ), то матерей одиночек у нас было бы горааааздо больше Хорошо если вы так уверенны, что ваш благоверный не захаживает к такой "маме" А то знаете как бывает, вроде муж на работе, или с друзьями,или в командировке, а на самом деле кто его знает, может он полеживает где-то на груди, на пышной такой груди, не обвисшей, из которой молоко не подтекает Уж извините мой цинизм, но это горькая правда жизни которую я нередко наблюдаю Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Есть у меня перед глазами пример одной форумчанки. Мы с ней лично не знакомы ( и слава богам!), но не раз видела ее мужа в компании любовниц. И я очень осуждала его поведение, пока не присмотрелась к постам этой форумчанки. А что остается делать мужчине, когда его жена вся в материнстве, что даже порой отселяет спать его в другую комнату, а сама спит с ребенком? Она мать, и скорее всего очень хорошая, так сказать образцово-показательная. И на мой взгляд достаточно привлекательная женщина А любовницы у ее мужа страшней сибирской язвы. Но видимо не красоты он от них ищет, а внимания... Но это уже совсем другая история для другой темы
Цитата: Лилит от 24 Февраль 2011, 00:30:46Хорошо если папа разделяет это мнение, а то ведь нередки случаи, когда папа находит себе новую "маму"на...й такого папу
Хорошо если папа разделяет это мнение, а то ведь нередки случаи, когда папа находит себе новую "маму"