Берёшь диск днепровский, выбирай получше что-бы отверстия на ступице не были разбиты потом меньше гемора.
Расспицовываешь. Ступицу размечаешь между 2 отверстиями по центру кернишь, потом на сверлильный станок, сверлишь насквозь, диаметром под спицу точно не помню 5мм вродибы- по месту померяешь, потом выбираешь старое отверстие с выборкой для спицы которая уходит внутрь ступицы, считаешь через одну и где надо делаешь такие же выборки, сверлом на станке, только на глубину чтобы спряталась шляпка спицы!!!!!!!!!
Потом берёш обод тоже размечаешь, там отверстия просверлены немного зигзагом просто добавляешь по одному отверстию по центру.
Дальше у меня была загвоздочка все отверстия немного загнуты в сторону ухода спицы, пришлось один раз собрать, разметить, разобрать , выгнуть их и опять собрать.
Когда собираешь просто поставь другое колесосмотри смысл тот же.
Добавлено: 23 Февраль 2011, 23:32:16
Основная функция и задача металла - работать на растяжение (воспринимать нагрузки растяжения), но не сжатия. Разговор ведем только о спицах. Рассматривая фото и сравнивая со стандартной (заводской спицовкой) возможно, предположить, что данное колесо (диск) предназначен для езды по асфальтобетону идеального покрытия т.к. спицы расположенные перпендикулярно основанию (покрытию), дороги вверху диска работают на растяжение, а нижние на сжатие. Но если обратить внимание на заводское изготовление этого не наблюдается. Спицы скрещиваются!
Немного не понял, ты имеешь ввиду, про скрещивание спиц - как заводская спицовка, и про то, что на первом фото они параллельны друг другу и не пересекаются, нагрузка распределяется по другому - в маленькой точке против большого пятна при скрещивании, максимум если бы фото было-бы с другого ракурса то можно предположить что скрещиваются ряды. Я если пишу, то исхожу из личного опыта, а личный опыт приходил путём проб и ошибок.
Поэтому интересно, я правильно понял твою мысль?

??
Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:31:01
Как я спицевал: 8 спиц отмеченных сверху, сначала рассматривал эту область, красная и белая стоит на бурте ближнем к нам, зелёная и синяя на дальнем,
Первые брал красную и зелёную они стоят напротив друг друга только на разных буртах они выходят наружу ступицы т.е. спицы просовываешь через внутреннюю часть, на ободе между ними ост. 4 отверстия.
Потом парралельно красной но на противоположном бурте в следующее отверстие ставил спицу (синяя) но уже спица идет внутри т.е. чередуешь. Также белую парралельно зелёной только на ближний бурт. Ну а потом по нароботанной))))))))) Надеюсь кто-нибудь понял)))))))))) Фото прилагается.
Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:55:45
Вот колеса с перекрещивающимися спицами на первой фото в один ряд на второй в 2 если не ошибся - система таже.
А тот диск который выкладывал выше Х.З. может компенсируется количеством спиц, или мутили с рядами.
Мы делали скрещивающиеся.