Bruce
|
 |
« : 02 Февраль 2011, 16:14:03 » |
|
Задался целью сделать из днепровца чёпперок. Хочу сделать что-нибудь на подобии этого. Если не реально, то отписывай... Будем думать... Мне именно чтобы переключение передач и тормоз выносились вперёд, и относительно высокий руль. На 2 места. Но чтобы было удобно. Ну, естественно с днепровской движкой.
Если кто чего может посоветовать, пишите.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 15:06:48 от Bruce »
|
|
|
|
|
RebEl
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2011, 17:29:54 » |
|
Без понимания принципа работы геометрии мотоцикла ничего не выйдет, т.к. управление будет никакое, вплоть до того, что расколбас будет уже при 60 км/ч =( Это я имею ввиду если что-нибудь будет отличаться от завода - колеса/угол вилки/крепление переднего колеса. А тормоз/рычаг КПП вынести вперед не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2011, 18:05:59 » |
|
сам да, я не сделаю. мне поможет злотокарь. у него опыт есть в этих вещах. так что думаю, что все будет ок. темболее если бы так было всегдп, то народ не делал бы... а потом не котался бы на них
Добавлено: 02 Февраль 2011, 18:06:04 сам да, я не сделаю. мне поможет злотокарь. у него опыт есть в этих вещах. так что думаю, что все будет ок. темболее если бы так было всегдп, то народ не делал бы... а потом не котался бы на них
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2011, 01:14:57 » |
|
ты склоняешься к ХАРДТЕЙЛУ или показываешь колесико,?колесо и резину подбирай так чтоб в сборе накачаное колесо приобрело профиль сферы а не прямоугольника,- вариант -доездувка. руль рогатый-вариант на любителя я их нелюблю  конфуций делал прямой как у меня но за 40 баксов (у чела что делаеитПО ЧЕРТЕЖАМ) ОСТАЛЬНОЕ-просто работа и состыковка.еще есть отличные мастера БАЙКЕР,КАТОК,ПСИХ РАБОТЫ НЕ ТАКИЕ БРУТАЛЬНЫЕ КАК У МЕНЯ-ДА И САМ НАВЕРНОЕ ЗНАЕШЬ и поменяй название темы меня лучше вычеркнуть-НЕЛОВКО КАКТО И когда мимолетом смотришь надфись такая встает--ЗЛОТОКОРЬ фуууу есть работа с установкой колес но фото только на бумаге у саши в ВЕЛО МОТО СИНИЙ ТАКОЙ ЧОП И У МЕНЯ НА КОМПЕ НО НЕЗНАЮ КАК УМЕНЬШИТЬ ФОРМАТ.....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2011, 11:12:36 » |
|
злотокарь, так ты сможешь помочь сним? ну, там переварить, ну, естественно не за так. в общем когда тебе можно будет набрать, обсудить?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 12:34:15 от Bruce »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 17:21:06 » |
|
будет время -будет работа,звони МОДЕРАТОР звони..... 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2011, 04:19:49 » |
|
как я обсаживал колесо
Добавлено: 06 Февраль 2011, 04:27:02 ну и так вблизи мой самоточ и тд
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2011, 10:04:26 » |
|
Мне только интересно в какую ....... Тут иж 49? А так задумка не плохая! Только вот зад чопера в никуда! Тут или колесо шире или садить ниже! Ну какбы я так думаю
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 13:42:39 » |
|
есть работа с установкой колес но фото только на бумаге у саши в ВЕЛО МОТО СИНИЙ ТАКОЙ ЧОП И У МЕНЯ НА КОМПЕ НО НЕЗНАЮ КАК УМЕНЬШИТЬ ФОРМАТ. олько вот зад чопера в никуда! Тут или колесо шире или садить ниже! Ну какбы я так думаю на вкус и цвет.... моцик сделан на стандартной раме как желал хозяйн и цеплялось то что ему хотелось......а мне лично нравится подчеркнутая стремительная злоба  покрышки конечно лучше бы -но в то время они были БОЛЬШОЙ РЕДКОСТЬЮ
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 15:12:38 » |
|
Вопрос такой. Доездувка надо какого радиуса 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
думаю 16 у меня лежит резина посмотрю размер скажуили фото скину .КОСТЯ привозил из европы бу
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хорошо, глянь и цену скажешь. А диск на неё надо обычный автомобильный на 16, или для них спец дискик идут?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
там не доездувка а мотоциклетный слик +камера .небыло времени посмотреть может завтра. а насчет диска.- может дейсвительно от доездувки влупить-потому как от восхода точно непрокатывает всеравно спицевать собираешся!? а ступицу урала или дисковый тормоз будет.?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
нет, спицевать не буду.. Дисковые задние это 100%. Возможно на гидравлике задние. Скорее всего, так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Кинь дурное. Востанови как завод сделал под лак покрась И БУДЕШЬ САМЫМ САМЫМ! почему немцы брали их и непеределывают а востанавливают...так как он красив сам по себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОДУМАЙСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
У меня 1 оригинал, из 2-го хочу чоппер.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
от чего отговариваешь?от граблей на которые наступил сам? или от моей официально заявленой помощи?
|
|
|
|
|
|
|
G1
Молодой Гродненец
|
обода можно взять от доездувок из американских тачек- у них они как раз на 16" и с шириной под моц.колесо
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Ня хочаш ты з яго чоппера рабить)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ня хочаш ты з яго чоппера рабить))))))))))) -Я нехачу з яго чоппера рабить  -Великая сила действует на людей недалекого ума 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
...а че значит куча скобочек в конце сообщения? и вабстче я неврубаюсь в смысл вышесказанного может мне проспатся? 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
че значит куча скобочек в конце сообщения? типо улыбки...  посмотри перевёрнуто
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ROMARio1992, спасибо... ЗЛОТОКАРЬ, Я набкру... Нефлудите!!! А то ругаться буду. Добавлено: 09 Февраль 2011, 15:24:22
метзелер Это, я так понимаю 16 сантиметров ширина?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
честно-16 эт диаметр,а ширина 160 наверное
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Bruce
|
ЗЛОТОКАРЬ, 160 мм, тоесть 16 см... Я это так понял...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
160 мм, тоесть 16 см... в одном сантиметре 10 милиметров
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ну вы блин чем думаете- 16 диаметр В ДЮЙМАХ. А ШИРИНА ПОХОДУ В МИЛИМУСИКАХ 160- ТАК ЗАКАНЧИВАЕМ Х-Й ЗАНИМАТСЯ НУЖНО ЧОППЕР СТРОИТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|