ага......само собой............ а почемуНепонимающийНепонимающийНепонимающий раньше....... прости на Ты, не пропадало.......... Дети есть?
Ну ка ну-ка, раньше это когда? Расскажите мне историю

Очень хотелось бы послушать для чего же тогда нужны были кормилицы и молочные кухни если раньше "раньше не пропадало" (с) )))
а моя жена кормила грудью до 1,4....... могла бы и еще.............мало сейчас таких женщин, мало
Мало сейчас не таких женщин, а таких мужчин, которые безропотно готовы делить супружеское ложе на троих и возводить в ранг подвига то, что женщина кормит грудь.Мало мужчин, которые
искренне готовы терпеть "мокрую " грудь жены на протяжении такого срока. Мало мужчин которые не пойдут "на лево", в поисках недостающего внимания со стороны женщины. В общем
лично для меня еще большой вопрос, кто совершает больше подвиг в данной ситуации - мужчина или женщина
когда ребенок лежит в кювезе мама еще думает, как будет грудь выглядеть после сцеживаний?
Конечно, расстрелять такую мать. Мать вообще не должна думать ни о себе, ни о муже- только о ребенке! Иначе она не мать, а "кукушка" Пусть сидит и посыпает себе голову пеплом, может уйдут крамольные мысли. Ой ну цирк чесслово))))